Великолепные тарты 3.0
Научись готовить тарты, удиви своих заказчиков и близких.
Что вы получите:
- Научитесь с нуля готовить вкусные и красивые десерты
- Научитесь зарабатывать на своём хобби
- Освоите новую профессию кондитера
- Перестанете бояться новой технологии
- Обучитесь у шеф-кондитера современной технологии
- Привлечете новых клиентов, расширите десертную карту
Главный результат:
Освоите технологию создания великолепных тартов от А до Я. Сделаете cвои первые тарты. Начнёте продавать десерты собственного изготовления.
Программа
Вводный модуль
- 1. Инвентарь и оборудование
- 2. Ингредиенты
Результат: Разберётесь, с чего начинается освоение технологии приготовления муссовых десертов, какие инструменты и ингредиенты необходимы для их создания.
Дополнительный модуль
- 1. Продвижение в инстаграм
- 2. Хранение и упаковка тартов
- 3. Продажи тартов
- 4. Готовим песочное тесто вручную без комбайна
Основной модуль
- 1. Тарт Клубника-Ваниль
- 2. Тарт Кокос-Карамель
- 3. Тарт Кедровый орех
- 4. Тарт Брауни-Кофе
- 5. Тарт Смородиновый Взрыв
- 6. Тарт Маковый
- 7. Тарт Морковный
- 8. Киш с курицей и грибами
- 9. Киш с семгой и брокколи
Дополнительные материалы
- 1. Рабочая тетрадь по всем материалам курса
- 2. Таблицы для расчета себестоимости каждого десерта
- 3. 50 фишек для ведения инстаграма
- 4. Участие в партнерской программе
Отзывы
Я как начинающий кондитер,не знала с чего начать, были какие-то курсы, но было не так интересно обучаться, потому что я люблю необычные десерты. Хотелось что-то такого, что нет ни у кого. И тут в Инстаграм я наткнулась на Александру, посмотрела ее профиль и сразу влюбилась в ее десерты. Я загорелась, мне очень захотелось приготовить самой тарты. Приобрела курс великолепные тарты. Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. Когда готовишь тарты, это такой завораживающий процесс и всегда с таким восторгом смотрю на конечный результат. Благодарю Александру, и нашего куратора Аксану, что нам помогают добиться шикарных результатов. Я с вами остаюсь ещё на один курс по тартам и в дальнейшем планирую приобрести курс по муссам. Спасибо вам огромное, вы самые классные преподаватели! Люблю вас!
Добрый день, всей команде!
Как то на просторах Инстаграма я увидела рекламный видеоролик на бесплатный вебинар Алексанры Овешковой приготовление Вишневого тарта. Меня это очень заинтересовало я зарегистрировалась на вебинар,эмоции переполняли и я решилась пройти курс Тарты 3.0 . Сначала было страшно начинать обучение,боялась что не будет получаться,что не будет обратной связи,но под руководством замечательного, очаровательного куратора Аксаны Архангельской у меня всё получилось! Все действия по приготовлению тартов сопровождались обратной связью Аксаны. Все подробно,спокойно тактично. В чате обстановка дружественная,спокойная, насыщенная полезной информацией,с юмором и положительными эмоциями. Попробовав однажды, влюбишся навсегда! Это действительно любовь и тарты!
Спасибо огромное Александре за то,что делитесь своим опытом и знаниями! За такие шикарные и вкусные рецепты! В видео уроках Александра все понятно объясняет,я смотрю и слушаю с большим удовольствием и выполняю задания. Видео уроки очень подробные ,рецепты приготовления понятные. Курс был очень интересный и доступный для новичка!
Ваша школа Cakepro это место где вас примут и научат мастерству кондитерского дела,которое в дальнейшем пути будет опорой в жизни! Я очень многому научилась и буду продолжать в том же духе!
Хочу пожелать вам ,что бы больше людей узнали про вашу школу и обучались в ней!
Это только начало моего пути!
До новых встреч в Cakepro!
Дорогие школа! Дорогие преподаватели, кураторы! Я не боюсь сказать вам именно "дорогие". Для меня лично вы стали такими. Мой курс " Великолепные тарты 3.0 NEW" подошел к концу, правильнее учеба на нем. Безумно вам всем благодарна в первую очередь за знания, поддержку со стороны кураторов. Вы мне дали возможность узнать , что такое тарты со всех сторон. Я теперь точно уже знаю, что это такое. Я живу в Риге в Латвии, но честно говоря, лично я нигде тарты не пробовала такие вкусные. Все кому я давала на дегустацию, скажу честно, остались в шоке от их вкуса. Очень всем понравились. Пытаюсь потихоньку продавать. Конечно, мне еще учиться и учиться. Я вообще новичок по тартам, да и вообще кондитерке тоже. Спасибо за отличную подачу материала, за быстрые ответы кураторов Аксаны и Александры, за точные рецепты. Когда ты в этом новичок, точность очень важна. Потом, конечно, можно будет что то изменять в рецептах и их менять, но первоначально важно понять всю суть. Только, благодаря вам всем, мы можем добиться хороших результатов. Желаю процветания вашей школе, побольше учеников, и интересных проектов. Еще раз огромное спасибо!
Дорогие друзья!
Моя любовь к тартам и муссовым тортам родилась во время глобальной пандемии. Появилось много времени и нужно было себя чем-то занимать. Мне всегда было интересно, как люди готовили красивые кондитерские изделия, и я восторженно смотрела на тортики и пироженые на витринах французских кондитерских. С тартами была знакома, потому что прожила во Франции пару лет. Но муссовые торты стали для меня открытием! По совету знакомой я подписалась на инстаграм страницу Александры Овешковой, где царит красота и волшебство, нежность и аккуратность. Не влюбиться в ее изделия было невозможно. Любой человек, думаю, залипает на фотографиях ее тартов и тортов. Итак, благодаря ее странице я узнала о CakePro. Далее, попробовав поучаствовать в МК по Мандариновому торту и получив восторженные отзывы от своих гостей, я попала в мир CakePro. Вот что могу вам рассказать! Во-первых, вы получаете рецептуры вкусных тортов и восхитительных тартов, которые уже приготовили сотни студентов школы, а значит, они ПРОВЕРЕНЫ И ВЫВЕРЕНЫ, что было для меня важно. Во-вторых, и здесь я хочу акцентировать ваше внимание, вы получаете поддержку кураторов на протяжении 3х месяцев. И, слово «поддержка» здесь нужно понимать буквально! Девушки-кураторы с вами почти 24/7, мы с девочками были приятно удивлены, насколько шустро мы получаем ответы на свои вопросы и насколько полными и исчерпывающими они являются. Это, на мой взгляд, дорогого стоит, особенно когда ты новичок. Аксана Архангельская, Александра Балтина – гордость школы, это фундамент школы. Без них никакие шикарные рецепты вам не помогут, если вы только начинаете свой кондитерский путь. В-третьих, это атмосфера чата. Здесь так тепло и уютно, участники поддерживают друг друга, не дают скиснуть и вдохновляют на подвиги своими шикарными фотографиями изделий. Я очень благодарна всем за поддержку и помощь на этом пути. «Я не волшебник. Я только учусь.» Спасибо CakePro за возможность почувствовать себя чуть-чуть волшебницей!
Великолепные тарты!
Название целиком и полностью соответствует содержанию. Они действительно Великолепные! Я в восторге. Когда все это начиналось, думала, оправдает ли себя этот курс, окупится? Не получится ли так, что опять потрачу деньги в пустую и не смогу осуществить поставленные задачи? Вы спросите, какая задача? Заработать деньги? Наверное все этого хотят.
Но, уже через месяц я вернула свои деньги
Делала на заказ лимонные тарты. Конечно это не из курса, но тем не менее. Имея под рукой шесть колец от силикомарта, испекла за три дня песочную основу в количестве 100шт.4марта, в свой день рождения (у меня был юбилей, 50лет) после основной работы заполнила тарты и 5 марта отдала заказчику.
Это было просто кайф!
Я Вам всем благодарна! Всей вашей команде говорю СПАСИБО! Отдельная благодарность Александре, спасибо за Ваши рецепты! Аксана, Вы классная! Спасибо вам большое!
Процветания Вам!
Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником
Вопросы и ответы
Если я совсем новичок,получится ли у меня приготовить тарты?
Мы обучаем с нуля. У всех получается, т.к. все видеоуроки записаны пошагово, с крупными планами и в чате всегда есть поддержка преподавателя и куратора!
Наверное, нужно какие-то дорогие специальные инструменты?
Мы расскажем, как приготовить песочное тесто холодным способом с помощью рук и ножа! Можно использовать обычный миксер и блендер.
Сколько я смогу зарабатывать на продаже десертов?
Мы рекомендуем умножать Вашу себестоимость на 3 или 4, как ее рассчитать и как правильно назначить цену мы рассказываем в бизнес-блоке.
Как открываются уроки и нужно ли сдавать домашние задания?
Урок открывается один раз в неделю, у Вас будет время на выполнение задания. Но Вы можете готовить и отрабатывать рецепты в своем темпе.
Сколько по времени я смогу смотреть уроки?
Доступ к видеоурокам предоставляется на год, скачивать видео и передавать его третьим лицам запрещено. Рецепты можно скачать и подшить в Вашу книгу десертов.
Как получить сертификат о прохождении курса?
Чтобы получить сертификат, необходимо выполнить все домашние задания.
У Вас есть рассрочка?
Беспроцентная рассрочка от школы 50% сейчас, 50% через две недели, если не оплатили вторую часть доступ к курсу закроется.
Беспроцентная рассрочка от банка.
Принять участие
форматы и стоимость
Стоимость и форматы участия
Стандарт
Что входит в эту стоимость:
- 9 недель обучения
- 10 пошаговых видеоуроков
- С куратором
Беспроцентная рассрочка от 3х до 12 месяцев