Лучшие онлайн-курсы от лучших школ и авторов на GetCourse

Мы отобрали самые эффективные курсы из 14 тыс. школ, 583 тыс. курсов, которые прошли больше 21 млн. учеников

Курс
4.5

Великолепные тарты 3.0

CakePro

Научись готовить тарты, удиви своих заказчиков и близких.

Учеников в школе: 7394
Отзывов о курсе: 5

Что вы получите:

  • Научитесь с нуля готовить вкусные и красивые десерты
  • Научитесь зарабатывать на своём хобби
  • Освоите новую профессию кондитера
  • Перестанете бояться новой технологии
  • Обучитесь у шеф-кондитера современной технологии
  • Привлечете новых клиентов, расширите десертную карту

Главный результат:

Освоите технологию создания великолепных тартов от А до Я. Сделаете cвои первые тарты. Начнёте продавать десерты собственного изготовления.

Автор

Александра Овешкова / CakePro

6 лет в кондитерском деле
3,5 года преподавания офлайн и онлайн
Более 1000 выпускников
150 тыс. подписчиков в блоге кондитера
Ведёт живые мастер-классы в России и Европе
Автор книги «Любовь и тарты»
Выпускник профессиональных программ кондитеров с мировой известностью

Программа

Вводный модуль

  1. 1. Инвентарь и оборудование
  2. 2. Ингредиенты

Результат: Разберётесь, с чего начинается освоение технологии приготовления муссовых десертов, какие инструменты и ингредиенты необходимы для их создания.

Дополнительный модуль

  1. 1. Продвижение в инстаграм
  2. 2. Хранение и упаковка тартов
  3. 3. Продажи тартов
  4. 4. Готовим песочное тесто вручную без комбайна

Основной модуль

  1. 1. Тарт Клубника-Ваниль
  2. 2. Тарт Кокос-Карамель
  3. 3. Тарт Кедровый орех
  4. 4. Тарт Брауни-Кофе
  5. 5. Тарт Смородиновый Взрыв
  6. 6. Тарт Маковый
  7. 7. Тарт Морковный
  8. 8. Киш с курицей и грибами
  9. 9. Киш с семгой и брокколи

Дополнительные материалы

  1. 1. Рабочая тетрадь по всем материалам курса
  2. 2. Таблицы для расчета себестоимости каждого десерта
  3. 3. 50 фишек для ведения инстаграма
  4. 4. Участие в партнерской программе

Отзывы

4.5
Ольга Андрианова Ибреси

Я как начинающий кондитер,не знала с чего начать, были какие-то курсы, но было не так интересно обучаться, потому что я люблю необычные десерты. Хотелось что-то такого, что нет ни у кого. И тут в Инстаграм я наткнулась на Александру, посмотрела ее профиль и сразу влюбилась в ее десерты. Я загорелась, мне очень захотелось приготовить самой тарты. Приобрела курс великолепные тарты. Сказать, что я счастлива, ничего не сказать. Когда готовишь тарты, это такой завораживающий процесс и всегда с таким восторгом смотрю на конечный результат. Благодарю Александру, и нашего куратора Аксану, что нам помогают добиться шикарных результатов. Я с вами остаюсь ещё на один курс по тартам и в дальнейшем планирую приобрести курс по муссам. Спасибо вам огромное, вы самые классные преподаватели! Люблю вас!

Татьяна Зубкова Арамиль

Добрый день, всей команде!
Как то на просторах Инстаграма я увидела рекламный видеоролик на бесплатный вебинар Алексанры Овешковой приготовление Вишневого тарта. Меня это очень заинтересовало я зарегистрировалась на вебинар,эмоции переполняли и я решилась пройти курс Тарты 3.0 . Сначала было страшно начинать обучение,боялась что не будет получаться,что не будет обратной связи,но под руководством замечательного, очаровательного куратора Аксаны Архангельской у меня всё получилось! Все действия по приготовлению тартов сопровождались обратной связью Аксаны. Все подробно,спокойно тактично. В чате обстановка дружественная,спокойная, насыщенная полезной информацией,с юмором и положительными эмоциями. Попробовав однажды, влюбишся навсегда! Это действительно любовь и тарты!
Спасибо огромное Александре за то,что делитесь своим опытом и знаниями! За такие шикарные и вкусные рецепты! В видео уроках Александра все понятно объясняет,я смотрю и слушаю с большим удовольствием и выполняю задания. Видео уроки очень подробные ,рецепты приготовления понятные. Курс был очень интересный и доступный для новичка!
Ваша школа Cakepro это место где вас примут и научат мастерству кондитерского дела,которое в дальнейшем пути будет опорой в жизни! Я очень многому научилась и буду продолжать в том же духе!
Хочу пожелать вам ,что бы больше людей узнали про вашу школу и обучались в ней!
Это только начало моего пути!
До новых встреч в Cakepro!

Natalija Biserova Rīga

Дорогие школа! Дорогие преподаватели, кураторы! Я не боюсь сказать вам именно "дорогие". Для меня лично вы стали такими. Мой курс " Великолепные тарты 3.0 NEW" подошел к концу, правильнее учеба на нем. Безумно вам всем благодарна в первую очередь за знания, поддержку со стороны кураторов. Вы мне дали возможность узнать , что такое тарты со всех сторон. Я теперь точно уже знаю, что это такое. Я живу в Риге в Латвии, но честно говоря, лично я нигде тарты не пробовала такие вкусные. Все кому я давала на дегустацию, скажу честно, остались в шоке от их вкуса. Очень всем понравились. Пытаюсь потихоньку продавать. Конечно, мне еще учиться и учиться. Я вообще новичок по тартам, да и вообще кондитерке тоже. Спасибо за отличную подачу материала, за быстрые ответы кураторов Аксаны и Александры, за точные рецепты. Когда ты в этом новичок, точность очень важна. Потом, конечно, можно будет что то изменять в рецептах и их менять, но первоначально важно понять всю суть. Только, благодаря вам всем, мы можем добиться хороших результатов. Желаю процветания вашей школе, побольше учеников, и интересных проектов. Еще раз огромное спасибо!

Гульнара Тран США Довер

Дорогие друзья!

Моя любовь к тартам и муссовым тортам родилась во время глобальной пандемии. Появилось много времени и нужно было себя чем-то занимать. Мне всегда было интересно, как люди готовили красивые кондитерские изделия, и я восторженно смотрела на тортики и пироженые на витринах французских кондитерских. С тартами была знакома, потому что прожила во Франции пару лет. Но муссовые торты стали для меня открытием! По совету знакомой я подписалась на инстаграм страницу Александры Овешковой, где царит красота и волшебство, нежность и аккуратность. Не влюбиться в ее изделия было невозможно. Любой человек, думаю, залипает на фотографиях ее тартов и тортов. Итак, благодаря ее странице я узнала о CakePro. Далее, попробовав поучаствовать в МК по Мандариновому торту и получив восторженные отзывы от своих гостей, я попала в мир CakePro. Вот что могу вам рассказать! Во-первых, вы получаете рецептуры вкусных тортов и восхитительных тартов, которые уже приготовили сотни студентов школы, а значит, они ПРОВЕРЕНЫ И ВЫВЕРЕНЫ, что было для меня важно. Во-вторых, и здесь я хочу акцентировать ваше внимание, вы получаете поддержку кураторов на протяжении 3х месяцев. И, слово «поддержка» здесь нужно понимать буквально! Девушки-кураторы с вами почти 24/7, мы с девочками были приятно удивлены, насколько шустро мы получаем ответы на свои вопросы и насколько полными и исчерпывающими они являются. Это, на мой взгляд, дорогого стоит, особенно когда ты новичок. Аксана Архангельская, Александра Балтина – гордость школы, это фундамент школы. Без них никакие шикарные рецепты вам не помогут, если вы только начинаете свой кондитерский путь. В-третьих, это атмосфера чата. Здесь так тепло и уютно, участники поддерживают друг друга, не дают скиснуть и вдохновляют на подвиги своими шикарными фотографиями изделий. Я очень благодарна всем за поддержку и помощь на этом пути. «Я не волшебник. Я только учусь.» Спасибо CakePro за возможность почувствовать себя чуть-чуть волшебницей!

Насибахон Киргизова Ноябрьск

Великолепные тарты!
Название целиком и полностью соответствует содержанию. Они действительно Великолепные! Я в восторге. Когда все это начиналось, думала, оправдает ли себя этот курс, окупится? Не получится ли так, что опять потрачу деньги в пустую и не смогу осуществить поставленные задачи? Вы спросите, какая задача? Заработать деньги? Наверное все этого хотят.
Но, уже через месяц я вернула свои деньги
Делала на заказ лимонные тарты. Конечно это не из курса, но тем не менее. Имея под рукой шесть колец от силикомарта, испекла за три дня песочную основу в количестве 100шт.4марта, в свой день рождения (у меня был юбилей, 50лет) после основной работы заполнила тарты и 5 марта отдала заказчику.
Это было просто кайф!
Я Вам всем благодарна! Всей вашей команде говорю СПАСИБО! Отдельная благодарность Александре, спасибо за Ваши рецепты! Аксана, Вы классная! Спасибо вам большое!
Процветания Вам!

Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником

Вопросы и ответы

Если я совсем новичок,получится ли у меня приготовить тарты?

Мы обучаем с нуля. У всех получается, т.к. все видеоуроки записаны пошагово, с крупными планами и в чате всегда есть поддержка преподавателя и куратора!

Наверное, нужно какие-то дорогие специальные инструменты?

Мы расскажем, как приготовить песочное тесто холодным способом с помощью рук и ножа! Можно использовать обычный миксер и блендер.

Сколько я смогу зарабатывать на продаже десертов?

Мы рекомендуем умножать Вашу себестоимость на 3 или 4, как ее рассчитать и как правильно назначить цену мы рассказываем в бизнес-блоке.

Как открываются уроки и нужно ли сдавать домашние задания?

Урок открывается один раз в неделю, у Вас будет время на выполнение задания. Но Вы можете готовить и отрабатывать рецепты в своем темпе.

Сколько по времени я смогу смотреть уроки?

Доступ к видеоурокам предоставляется на год, скачивать видео и передавать его третьим лицам запрещено. Рецепты можно скачать и подшить в Вашу книгу десертов.

Как получить сертификат о прохождении курса?

Чтобы получить сертификат, необходимо выполнить все домашние задания.

У Вас есть рассрочка?

Беспроцентная рассрочка от школы 50% сейчас, 50% через две недели, если не оплатили вторую часть доступ к курсу закроется.
Беспроцентная рассрочка от банка.

Принять участие

форматы и стоимость

Стоимость и форматы участия

ХИТ

Стандарт

11 900 ₽
11 900 ₽

Что входит в эту стоимость:

  • 9 недель обучения
  • 10 пошаговых видеоуроков
  • С куратором
Принять участие Купить в рассрочку за 991 руб. в месяц

Беспроцентная рассрочка от 3х до 12 месяцев