Макарон с пониженным содержанием сахара
Научитесь готовить макарон уже через 3 дня и зарабатывайте на любимом лакомстве.
Что вы получите:
- Возможность радовать близких каждый день
- Реализация своего творческого потенциала
- Дополнительный заработок и финансовая независимость
- Экономия 2-3 часов ежедневно
- Уверенность в себе как специалисте
Главный результат:
Каждой женщине нужна деятельность для души, которая бы ее вдохновляла, поднимала настроение и заряжала положительными эмоциями. Поэтому мы заботимся не только о том, чтобы вы освоили техники и навыки приготовления. В первую очередь нам важно, чтобы вы нашли себя, заполнили внутренние пустоты и каждый раз чувствовали приятную дрожь от реализации собственных идей.
Подробное описание
• Этот курс подойдет как для новичков в кондитерском мастерстве, так и для профессионалов, ищущих новые вкусы и возможности.
• Макарон по рецептуре Александры Филатенко содержит на 20% меньше сахара, имеет более яркий вкус и адаптирован к заморозке.
• Вы сможете превратить хобби в источник дополнительного дохода и зарабатывать 30 000 рублей в месяц.
• Готовится десерт максимум 60 минут, а значит, у вас будет достаточно времени для семьи и любимых занятий.
Программа
Подготавливаем почву для серьезной работы
- 1. Ревизия. Наводите порядок на кухне, избавляетесь ненужного, что позволит вам экономить время
- 2. Инструменты. Разбираетесь что нужно для работы, где покупать, а также какие бренды дают идеальное соотношение цены и качества.
Результат: Оптимизируете свои расходы, не тратите деньги на девайсы, в которых нет нужды, и знаете, на что обратить внимание при их выборе
Выбираем ингредиенты
- 1. Закупка. Избавляетесь от возможного брака еще на этапе закупки продуктов, знаете, как их выбирать и правильно хранить.
Результат: Понимаете, сколько и чего вам нужно купить, чтобы гарантировано обеспечить запланированные объемы
Приготовление макарон
- 1. Крышечки макарон с пониженным содержанием сахара: • Миндальные • Фисташковые • Фундучные • Шоколадные • С чаем матча • Ягодные
- 2. Самые яркие и популярные начинки для макарон: • Манго • Мартини-апельсин • Брауни • Маракуйя-горгонзола • Клубничный лимонад • Абсолютная фисташка • Малина • Баунти • Банан-шоколад • Глинтвейн • Облепиха
Результат: Научитесь создавать феерию цвета и вкуса под любые запросы
Новый взгляд на макарон
- 1. Пирожные-макарон
- 2. Торт-макарон
- 3. Малиновый конфитюр
- 4. Малиновый взбитый ганаш
Результат: Разнообразите свою линейку оригинальными десертами
Условия участия и гарантия
Если в течение 7 дней с момента оплаты вы решите не продолжать обучение, мы вернем вам деньги по первому запросу без выяснения причин
• В каждом уроке вы изучаете видеомодуль, для удобства получаете в PDF-формате технологическую карту.
• Приступаете к выполнению домашнего задания. Как только возникают вопросы, задаете их в чате и получаете персональную поддержку.
• Раз в неделю проходит групповая онлайн-сессия, на которой вы также задаете свои вопросы и получаете развернутые ответы от автора курса.
• Выкладываете результаты своей работы в виде фотоотчета, получаете зачет, а также сертификат по пройденному модулю.
• Вы становитесь участницей закрытого сообщества кондитеров и можете в любое время задавать вопросы не только автору курса, но и коллегам. Сможете перенимать опыт, делиться своими наработками и заводить знакомства по интересам. Пожизненная поддержка!
Отзывы
Александра, хотела Вам еще раз сказать огромное спасибо за этот курс! Все было просто идеально! Я в восторге от всех рецептов! Видео записаны шикарно: все так подробно объясняется! Благодаря Вашему курсу я нашла ответы на все вопросы (а в некоторых случаях я и не знала, что у меня такие вопросы есть вообще) Вы огромная молодец! От Вас просто пышит позитивом и вдохновением! Не знаю, как, но я очень хочу когда-нибудь попасть к Вам на мастер-класс, чтобы лично с Вами познакомиться.
Хочу похвастаться. Сейчас свела расходов и доходов с начала обучения и мой доход составил 20 тр. Никогда в жизни мне не приносили столько радости 20 тысяч) И, кстати, все продажи у меня ушли в инстаграм. Спасибо, Александра :)
Здравствуйте Александра, большое спасибо за этот курс он был просто потрясающим. До этого я никогда не делала макаронс. Вы меня научили готовить потрясающие и очень вкусные десерты, да ещё я уже продаю их. Никто в моём городе в Англии не печёт (не собирает) такие тортики и даже макаронс, для некоторых это вообще открытие. Спасибо вам за эти курсы вы открыли для меня мир потрясающего искусства. Спасибо вам за вашу обратную связь в чате и за все уроки профессиональные-всё показано, рассказано и всё понятно и мне очень нравиться ваш юмор это круто. Я очень горжусь тем что учусь у вас, я ещё продолжаю учиться на курсе муссовых тортах. Спасибо вам и привет из Англии из города Херефорд - ваши тортики здесь продаются и макарон.
Я так чувствую мне печь макарон через день по 2 замеса. Вчера после работы лежу, фильм смотрю, мелкий заходит и на меня удивленным взглядом: ты че лежишь-то? Макароны пеки! Саша, оргомное тебе спасибо за ленивый вариант макарон. Я их пеку просто между делом, вообще не устаю. Раньше полдня на них убивала. Это прям мое спасение.
Саша, в эти праздники я продала около 100 шт макарон! Ура! Конечно, я косяки свои вижу, но людям очень нравится. А сын как доволен... слов нет, он их обожает! Спасибо)
Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником
Вопросы и ответы
Какой инвентарь нужно купить заранее?
Не торопитесь с покупкой инструментов. В первом задании вы получите подробный чек-лист, что вам потребуется. Вероятнее всего, 90% всех необходимых девайсов у вас уже есть. Если какой-то инвентарь понадобится дополнительно, вы будете знать, как его грамотно выбрать, чтобы получить лучшее соотношение цены и качества.
Оптимизируете свои расходы, и не будете тратить деньги на инструменты, в которых нет необходимости.
Подойдет ли курс, если я не планирую зарабатывать на приготовлении десертов?
Превращать свои навыки в дополнительный или основной источник дохода вовсе необязательно. Если вы желаете готовить десерты для своей семьи, друзей, близких и заниматься этим для души, вам тоже подойдет этот тренинг.
Зачем обучать и плодить конкурентов?
Конкуренция — это прекрасная возможность быстрее достичь результатов, если рассматривать других кондитеров, как партнеров, а не соперников. Это не только прокачка самой культуры и обоюдно правильное воспитание клиентов, это также обмен аудиторией и в разы больше охваты. Два человека всегда смогут заработать больше, нежели один. Александра активно практикует партнерство в своих бизнесах, это позволяет продолжать развиваться и обрастать новыми проектами.
Что делать, если не будет получаться готовить десерты?
Вы получаете подробные видеоинструкции, в которых есть четкие рекомендации по пропорциям, по ингредиентам, по техникам приготовления и так далее. Конечно, что-то может не получиться, это нормально, однако вам достаточно описать суть проблемы, приложить фото, и мы поможем разобраться, что было сделано не так.
Александра обязательно доведет вас до результата, если у вас будет такое желание.
Смогу ли я в онлайн-формате обучиться также качественно, как в оффлайн?
Формат обучения никак не влияет на конечный результат. Онлайн-тренинг удобен тем, что вам не нужно никуда ехать, выделять несколько часов времени в день и переживать, что не успеете, что-то записать или увидеть.
Вы обучаетесь в комфортном для себя режиме, всегда можете пересмотреть видеоматериалы, задать лично свои вопросы и получить персональную поддержку. Нет ничего такого, чему вы не сможете обучиться в онлайне, но смогли бы освоить оффлайн, и наоборот.
Принять участие
форматы и стоимость
Стоимость и форматы участия
Стандарт
Что входит в эту стоимость:
- Доступ к урокам — 6 месяцев, пожизненная поддержка
- 9 уроков + бонус «Приготовление макарон без сушки в прямом эфире»
- С куратором
- Гарантия возврата
Условия рассрочки оговариваются в индивидуальном порядке. Чтобы оформить рассрочку, оставьте заявку на сайте (заполните форму, но не оплачивайте заказ), и наши менеджеры свяжутся с вами