Лучшие онлайн-курсы от лучших школ и авторов на GetCourse

Мы отобрали самые эффективные курсы из 14 тыс. школ, 583 тыс. курсов, которые прошли больше 21 млн. учеников

Курс
4.8

Макарон с пониженным содержанием сахара

Александра Филатенко

Научитесь готовить макарон уже через 3 дня и зарабатывайте на любимом лакомстве.

Учеников в школе: 5561
Отзывов о курсе: 8

Что вы получите:

  • Возможность радовать близких каждый день
  • Реализация своего творческого потенциала
  • Дополнительный заработок и финансовая независимость
  • Экономия 2-3 часов ежедневно
  • Уверенность в себе как специалисте

Главный результат:

Каждой женщине нужна деятельность для души, которая бы ее вдохновляла, поднимала настроение и заряжала положительными эмоциями. Поэтому мы заботимся не только о том, чтобы вы освоили техники и навыки приготовления. В первую очередь нам важно, чтобы вы нашли себя, заполнили внутренние пустоты и каждый раз чувствовали приятную дрожь от реализации собственных идей.

Подробное описание

• Этот курс подойдет как для новичков в кондитерском мастерстве, так и для профессионалов, ищущих новые вкусы и возможности.
• Макарон по рецептуре Александры Филатенко содержит на 20% меньше сахара, имеет более яркий вкус и адаптирован к заморозке.
• Вы сможете превратить хобби в источник дополнительного дохода и зарабатывать 30 000 рублей в месяц.
• Готовится десерт максимум 60 минут, а значит, у вас будет достаточно времени для семьи и любимых занятий.

Автор

Александра Филатенко

• Шеф-кондитер 6-го разряда
• Преподаватель с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн-курсах
• Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан-Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башур, Франк Хааснут
• Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Конфитюр» и 3 ресторанов с годовым оборотом более 35 000 000 рублей
• Выполнила более 3 000 тортов на заказ
• Обучила более 600 учеников в рамках офлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск

Программа

Подготавливаем почву для серьезной работы

  1. 1. Ревизия. Наводите порядок на кухне, избавляетесь ненужного, что позволит вам экономить время
  2. 2. Инструменты. Разбираетесь что нужно для работы, где покупать, а также какие бренды дают идеальное соотношение цены и качества.

Результат: Оптимизируете свои расходы, не тратите деньги на девайсы, в которых нет нужды, и знаете, на что обратить внимание при их выборе

Выбираем ингредиенты

  1. 1. Закупка. Избавляетесь от возможного брака еще на этапе закупки продуктов, знаете, как их выбирать и правильно хранить.

Результат: Понимаете, сколько и чего вам нужно купить, чтобы гарантировано обеспечить запланированные объемы

Приготовление макарон

  1. 1. Крышечки макарон с пониженным содержанием сахара: • Миндальные • Фисташковые • Фундучные • Шоколадные • С чаем матча • Ягодные
  2. 2. Самые яркие и популярные начинки для макарон: • Манго • Мартини-апельсин • Брауни • Маракуйя-горгонзола • Клубничный лимонад • Абсолютная фисташка • Малина • Баунти • Банан-шоколад • Глинтвейн • Облепиха

Результат: Научитесь создавать феерию цвета и вкуса под любые запросы

Новый взгляд на макарон

  1. 1. Пирожные-макарон
  2. 2. Торт-макарон
  3. 3. Малиновый конфитюр
  4. 4. Малиновый взбитый ганаш

Результат: Разнообразите свою линейку оригинальными десертами

Условия участия и гарантия

Если в течение 7 дней с момента оплаты вы решите не продолжать обучение, мы вернем вам деньги по первому запросу без выяснения причин

• В каждом уроке вы изучаете видеомодуль, для удобства получаете в PDF-формате технологическую карту.
• Приступаете к выполнению домашнего задания. Как только возникают вопросы, задаете их в чате и получаете персональную поддержку.
• Раз в неделю проходит групповая онлайн-сессия, на которой вы также задаете свои вопросы и получаете развернутые ответы от автора курса.
• Выкладываете результаты своей работы в виде фотоотчета, получаете зачет, а также сертификат по пройденному модулю.
• Вы становитесь участницей закрытого сообщества кондитеров и можете в любое время задавать вопросы не только автору курса, но и коллегам. Сможете перенимать опыт, делиться своими наработками и заводить знакомства по интересам. Пожизненная поддержка!

Отзывы

4.8
Ольга Харченко

Александра, хотела Вам еще раз сказать огромное спасибо за этот курс! Все было просто идеально! Я в восторге от всех рецептов! Видео записаны шикарно: все так подробно объясняется! Благодаря Вашему курсу я нашла ответы на все вопросы (а в некоторых случаях я и не знала, что у меня такие вопросы есть вообще) Вы огромная молодец! От Вас просто пышит позитивом и вдохновением! Не знаю, как, но я очень хочу когда-нибудь попасть к Вам на мастер-класс, чтобы лично с Вами познакомиться.

Татьяна Мартыненко

Хочу похвастаться. Сейчас свела расходов и доходов с начала обучения и мой доход составил 20 тр. Никогда в жизни мне не приносили столько радости 20 тысяч) И, кстати, все продажи у меня ушли в инстаграм. Спасибо, Александра :)

Санита

Здравствуйте Александра, большое спасибо за этот курс он был просто потрясающим. До этого я никогда не делала макаронс. Вы меня научили готовить потрясающие и очень вкусные десерты, да ещё я уже продаю их. Никто в моём городе в Англии не печёт (не собирает) такие тортики и даже макаронс, для некоторых это вообще открытие. Спасибо вам за эти курсы вы открыли для меня мир потрясающего искусства. Спасибо вам за вашу обратную связь в чате и за все уроки профессиональные-всё показано, рассказано и всё понятно и мне очень нравиться ваш юмор это круто. Я очень горжусь тем что учусь у вас, я ещё продолжаю учиться на курсе муссовых тортах. Спасибо вам и привет из Англии из города Херефорд - ваши тортики здесь продаются и макарон.

Юлия

Я так чувствую мне печь макарон через день по 2 замеса. Вчера после работы лежу, фильм смотрю, мелкий заходит и на меня удивленным взглядом: ты че лежишь-то? Макароны пеки! Саша, оргомное тебе спасибо за ленивый вариант макарон. Я их пеку просто между делом, вообще не устаю. Раньше полдня на них убивала. Это прям мое спасение.

Татьяна Тажитдинова

Саша, в эти праздники я продала около 100 шт макарон! Ура! Конечно, я косяки свои вижу, но людям очень нравится. А сын как доволен... слов нет, он их обожает! Спасибо)

Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником

Показать еще отзывы

Вопросы и ответы

Какой инвентарь нужно купить заранее?

Не торопитесь с покупкой инструментов. В первом задании вы получите подробный чек-лист, что вам потребуется. Вероятнее всего, 90% всех необходимых девайсов у вас уже есть. Если какой-то инвентарь понадобится дополнительно, вы будете знать, как его грамотно выбрать, чтобы получить лучшее соотношение цены и качества.

Оптимизируете свои расходы, и не будете тратить деньги на инструменты, в которых нет необходимости.

Подойдет ли курс, если я не планирую зарабатывать на приготовлении десертов?

Превращать свои навыки в дополнительный или основной источник дохода вовсе необязательно. Если вы желаете готовить десерты для своей семьи, друзей, близких и заниматься этим для души, вам тоже подойдет этот тренинг.

Зачем обучать и плодить конкурентов?

Конкуренция — это прекрасная возможность быстрее достичь результатов, если рассматривать других кондитеров, как партнеров, а не соперников. Это не только прокачка самой культуры и обоюдно правильное воспитание клиентов, это также обмен аудиторией и в разы больше охваты. Два человека всегда смогут заработать больше, нежели один. Александра активно практикует партнерство в своих бизнесах, это позволяет продолжать развиваться и обрастать новыми проектами.

Что делать, если не будет получаться готовить десерты?

Вы получаете подробные видеоинструкции, в которых есть четкие рекомендации по пропорциям, по ингредиентам, по техникам приготовления и так далее. Конечно, что-то может не получиться, это нормально, однако вам достаточно описать суть проблемы, приложить фото, и мы поможем разобраться, что было сделано не так.

Александра обязательно доведет вас до результата, если у вас будет такое желание.

Смогу ли я в онлайн-формате обучиться также качественно, как в оффлайн?

Формат обучения никак не влияет на конечный результат. Онлайн-тренинг удобен тем, что вам не нужно никуда ехать, выделять несколько часов времени в день и переживать, что не успеете, что-то записать или увидеть.

Вы обучаетесь в комфортном для себя режиме, всегда можете пересмотреть видеоматериалы, задать лично свои вопросы и получить персональную поддержку. Нет ничего такого, чему вы не сможете обучиться в онлайне, но смогли бы освоить оффлайн, и наоборот.

Принять участие

форматы и стоимость

Стоимость и форматы участия

ХИТ

Стандарт

8 900 ₽
8 900 ₽

Что входит в эту стоимость:

  • Доступ к урокам — 6 месяцев, пожизненная поддержка
  • 9 уроков + бонус «Приготовление макарон без сушки в прямом эфире»
  • С куратором
  • Гарантия возврата Если в течение 7 дней с момента оплаты вы решите не продолжать обучение, мы вернем вам деньги по ...
Принять участие Купить в рассрочку за 3 000 руб. в месяц

Условия рассрочки оговариваются в индивидуальном порядке. Чтобы оформить рассрочку, оставьте заявку на сайте (заполните форму, но не оплачивайте заказ), и наши менеджеры свяжутся с вами