Лучшие онлайн-курсы от лучших школ и авторов на GetCourse

Мы отобрали самые эффективные курсы из 14 тыс. школ, 583 тыс. курсов, которые прошли больше 21 млн. учеников

Курс
4.5

Создание муссовых тортов

Александра Овешкова

Научитесь с нуля готовить современные, эффектные и нежные на вкус десерты для себя или на заказ

Учеников в школе: 7394
Отзывов о курсе: 5

Что вы получите:

  • Научитесь с нуля готовить вкусные и красивые десерты
  • Научитесь зарабатывать на своём хобби
  • Освоите новую профессию кондитера
  • Перестанете бояться новой технологии
  • Обучитесь у шеф-кондитера современной технологии
  • Расширите свою десертную карту, привлечете новых клиентов

Главный результат:

Вы сможете научиться с нуля готовить современные, эффектные и нежные муссовые десерты по уникальным авторским рецептам.

Подробное описание

Курс создан практикующим шеф-кондитером и преподавателем, специализирующимся на муссовых тортах и разработке оригинальных рецептур с неповторимыми сочетаниями вкусом.
На каждом этапе обучения вы получите обратную связь от преподавателей, а также сможете получить консультацию во время приготовления десерта в закрытом чате.
Видеоуроки отсняты на профессиональном уровне: крупный план, две камеры, разные ракурсы, высокое качество изображения, хороший звук и свет. Все нюансы изготовления десертов будут хорошо видны. Вы получаете пошаговые рекомендации "без воды" по всем нюансам технологии, по каждому кондитерскому изделию.
Инструкции, чек-листы, рецепты и подробный теоретический материал доступны для скачивания в личном кабинете.
В курс включены модули по упаковке, хранению, а также маркетингу.
После прохождения обучения каждый ученик сможет принять участие в конкурсе домашних работ и выиграть ценные призы, которые станут помощниками в кондитерской карьере.

Автор

Александра Овешкова

Шеф-кондитер

6 лет в кондитерском деле
3,5 года преподавания офлайн и онлайн
Более 1000 выпускников
150 тыс. подписчиков в блоге кондитера

Многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления тортов и десертов
Ведёт живые мастер-классы в России и Европе
Автор книги «Любовь и тарты»

Программа

Вводный модуль

  1. 1. Урок «Инвентарь и оборудование»
  2. 2. Урок «Ингредиенты»

Результат: Разберётесь, с чего начинается освоение технологии приготовления муссовых десертов, какие инструменты и ингредиенты необходимы для их создания.

Основной модуль. Муссовые шедевры

  1. 1. Торт «Карамельное яблоко»
  2. 2. Торт «Клубничный взрыв»
  3. 3. Торт «Кофе-Шоколад»
  4. 4. Муссовое пирожное «Лимон-Лемонграсс»
  5. 5. Муссовое мороженое «Вишня в шоколаде»
  6. 6. Торт «Пина Колада»
  7. 7. Торт «Груша-Боб-Тонка»
  8. 8. Торт «Мёд-Йогурт-Чернослив»
  9. 9. Сборка двухъярусного торта (включен в основной модуль в пакете VIP)
  10. 10. Покрытие «Глазурь»

Результат: Вы освоите все этапы технологии приготовления разных видов муссовых тортов и десертов, начнёте разбираться в сочетании ингредиентов, получите подробные техкарты для каждого десерта и сможете создавать современные муссовые шедевры самостоятельно.

Продвижение, работа с клиентом. Упаковка и хранение

  1. 1. Упаковка и перевозка
  2. 2. Правила хранения десертов и начинок
  3. 3. Продвижение в инстаграм

Результат: Вы разберётесь не только в технологических аспектах изготовления муссовых десертов, но и научитесь грамотно хранить и упаковывать их, чтобы они представали перед заказчиком в товарном виде.

Доп. материалы на тарифе Premium

  1. 1. Курс по Фуд Фото (5 уроков)
  2. 2. Техкарта ещё одного торта в подарок (на выбор)
  3. 3. Личная онлайн-консультация с автором курса (1 час)
  4. 4. Фирменный фартук в подарок (Доставка фартука производится за счет получателя)

Отзывы

4.5
Анастасия Карепина Магнитогорск

Хочу сказать огромное спасибо вашей школе! За то, что дали возможность самореализоваться понять, что это обучение именно то, что нужно мне! Вы большие молодцы! Всё очень понятно и доступно! Каждый рецепт это отдельное произведение отзывы моих заказчиков только положительные, только восторг.) БЛАГОдарю Вас! До новых встреч!)

Манана Чавчавадзе Москва

Я хочу сказать огромное спасибо школе , это одно из самых лучших обучений, которое я проходила. Всё чётко, вовремя, кураторы всегда на связи и Александра тоже. Отдельное спасибо Александре рецепту просто супер, все рабочим, все безумно вкусные, объяснения чёткие! Тех карты отличные всё чётко прописано . Большое количество знаний получила у Вас в школе, каждый урок ждала с нетерпением, даже жалко что закончилось обучение! Моя огромная благодарность всей Вашей команде! Вас смело можно рекомендовать другим, обучение у Вас доставляет радость.

Александра Белова Москва

Хочу написать огромное спасибо за очень подробные рецепты, отличные видео и главное, просто шикарную рецептуру! Каждый торт это столь гармоничное волшебное сочетание. Что с каждым думаешь, это самое вкусное, что я пробовала! И, конечно же, спасибо за рабочую тетрадь!
На муссовых 1.0 я была на живом мастер классе. И теперь 2.0 онлайн. А в сочетании просто кладезь знаний. Спасибо! Жду 3.0)

Оксана Казина Севастополь

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ создателям школы Максиму и Ко, кураторам Аксане и Александре, технической службе поддержки, ну и конечно, же главному вдохновителю Cakepro - Александре Овешковой.
Этот курс по муссовым тортам просто безумно вкусный. Правда, 3 крайних торта, еще не делала (ушла с головой и сердцем в ТАРТЫ) , но обязательно сделаю. Но остальные - это потрясающие, умопомрачительные вкусы. Подача материала очень доступная, понятная, особо вопросов не возникало, разве, что по замене алкоголя, если делается для детей. В общем, очень довольна, и ни разу не пожалела. Если учится, то у вас. Вы делаете это профессионально. Процветания, вдохновения и учеников, которые будут возвращаться в школу за новыми вкусами и знаниями, как я!

Евгения Соколова Сочи

Хочу выразить огромную благодарность Саше и всей команде вашей школы! Курс потрясающий, все «разжевано» до самых мелочей. Долго сомневалась стоит ли брать курс онлайн и не пожалела. Добавились в мою копилочку от Саши ещё потрясающие рецепты. Посчастливилось побывать и на живом МК в Сочи! Все сильно волшебно и сильно романтично! Огромных успехов и процветания вашей сильно потрясающей школе!

Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником

Вопросы и ответы

Подойдет ли курс для новичков?

Да, в курсе подробные видеоуроки, выверенные рецепты и профессиональная поддержка. Мы заинтересованы в том, чтобы вы были довольны вашим результатом.

Что понадобится из инвентаря для прохождения курса, нужны ли какие-то специальные дорогое оборудование и инструменты?

Все инструменты обычные: блендер, миксер, кондитерский инвентарь. Есть подробный урок про инвентарь и инструменты со списком магазинов, где можно их приобрести.

Какие продукты понадобятся при прохождении курса, их можно купить без проблем?

Все продукты доступны в обычных и кондитерских магазинах. Мы подробно расскажем о необходимых продуктах и дадим вам список магазинов, где всё можно приобрести.

Можно ли проходить курс из-за границы?

Конечно, можно из любой точки планеты! Смотреть видеоуроки можно с компьютера, планшета или телефона, нужен только интернет.

Можно ли купить курс сейчас, а пройти потом?

Да, можете проходить курс в любом темпе, когда удобно, — доступ даётся на 1 год, Вы точно успеете.

Что делать, если что-то не будет получаться?

Есть поддержка преподавателя или куратора в закрытом чате. Там вы можете задавать вопросы, прикреплять фото и обсуждать с другими учениками ваши успехи!

Нужно ли сдавать домашнее задание?

Да, если вы хотите получить сертификат, необходимо сдать минимум две работы. Уроки при этом будут открыты, даже если вы не будете сдавать домашнее задание.

Получу ли я сертификат после обучения?

Да, сертификат высылается по окончании курса в электронном виде на почту.

Зачем покупать курс, если все рецепты можно найти бесплатно в интернете?

Многие пробовали освоить технологию самостоятельно и испытали трудности. На курсе под руководством опытных наставников вы получаете полную картину о технологии.

Принять участие

форматы и стоимость

Стоимость и форматы участия

ХИТ

Стандарт

16 900 ₽
16 900 ₽

Что входит в эту стоимость:

  • 9 недель обучения, доступ к материалам на 1 год
  • Поддержка куратором
  • С куратором
Принять участие Купить в рассрочку за 1 408 руб. в месяц

Беспроцентная рассрочка до 12 месяцев

Премиум

26 900 ₽
26 900 ₽

Что входит в эту стоимость:

  • 9 недель обучения, доступ к материалам на 2 года
  • Обратная связь от Преподавателя + доп. уроки
  • С куратором
Принять участие