Без огня
Свежая растительная кулинария и её разнообразие, в курсе исключительно raw-блюда. Не жарим, не варим, не тушим и не запекаем!
Что вы получите:
- Знание о многогранности растительной кулинарии!
- Развитие своих кулинарных способностей!
- Возможность переосознания и перемен в питании!
Главный результат:
Понимание пути к здоровью тела. Построение осознанного питания и заряд кулинарного вдохновения!
Подробное описание
Полноценный растительный рацион внутри курса!
Содержание:
*Делаем ореховое/кокосовое "молоко", замачивание орехов, конструктор смузи, infusion water
*Проращивание семян, зёрен и бобов
*Дегидрирование: кейл чипсы, банановый хлеб, овощные чипсы, льняные слайсы, баклажаны и кукуруза
*Салаты: цукини тар-тар, пряный салат из цветной капусты, с авокадо и арбузной редькой, инжир с миндальным сыром, raw-цезарь, ленивый оливье, и не только..
*Супы: мисо с кешью "тофу", балийский, гаспачо и это ещё не всё..
*Raw спагетти и пицца, 4 чудесных Plantball'а, шаурма fresh life style, роллы
*Фалафель с мухаммара, табуле, бабагануш с кунжутно-цитрусовым соусом
*Готовим чудесные каши
*Десерты: трюфель, мороженое, крамбл, авокадо мусс
Наши курсы обновляются и совершенствуются, не имеют временных ограничений.
Программа
Без огня
- 1. Общая информация. Вводная часть, советы и пояснения
- 2. Растительное "молоко" и смузи
- 3. Пророщенные семена
- 4. Дегидрирование
- 5. Салаты
- 6. Супы
- 7. Основные блюда
- 8. Каши
- 9. Десерты
Результат: Эксклюзивное погружение в свежую растительную кулинарию!
Условия участия и гарантия
Все гарантийные моменты сформулированы в законах РФ
Заниматься на онлайн-курсе можно в удобное время, без принудительных заданий. Навыки необходимы элементарные кулинарные, умение пользоваться блендером, ножом, лопаткой, ложкой, и т.п., все детали поясняем и сопровождаем. В курсе присутствуют видео-инструкции, красочные фото, текстовая часть.
Отзывы
Здравствуйте! Сделала по вашим рецептам салаты, получилось не только вкусно, но и красиво. Вся семья с удовольствием их ела. И вот уже салатная неделя затянулась, мы уже целый месяц на живом питании. Благодарю вас за вдохновение, поддержку и вкусные рецепты.
Ребята, дорогие, спасибо за Ваше подвижничество. Впервые имела такой опыт(хотя вегетарианка лет 5 и соблюдаю экадаши). Всё прошло очень легко и не хочется возвращаться к обычному питанию. Становишься лёгким и не таким суетным(медитируется лучше). Поняла, что питание надо изменить в сторону сыроедения. Жду новых рецептов. Здоровья, вдохновения, энтузиазма в Вашем деле!
Я занимаюсь телесными и духовными практиками и чем больше чувствительности тела, тем больше осознанности в выборе пищи. Очень нравятся ваши рецепты, благодарю за интересные идеи и вкусные картинки. Год на безглютеновом питании, и радуюсь новой информации!
Здравствуйте. Рада, что попала на Ваш проект!
Информация интересная, я бы даже сказала, оригинальная. Вы большие молодцы! Постоянно готовлю ваш салат оливье, очень вкусный получается. Нравится платформа, на которой расположен проект, для меня это признак профессионализма, нравится подача материала, а также простота приготовления блюд. Давно искала такой источник информации и он пришёл. Благодарю!
Когда перешла на веганство было очень тяжело с рецептами. Но я сразу вспомнила, что была подключена на рассылку сообщений ВК, и там был ваш сайт. Оказалось, что то, что казалось мне сложным и недостижимым стало лёгким и простым. Я искренне смотрю ваш инстаграм и радуюсь каждому посту. Спасибо за всё, что вы делаете, это невероятно круто. Любимыми рецептами стали тортики, обожаю сладкое. Единственное, от чего было тяжелее всего отказаться на обычном питании:)
Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником
Принять участие
форматы и стоимость
Стоимость и форматы участия
Особенный
Что входит в эту стоимость:
- Бессрочный доступ. Дополнения к курсу.
- 9 уроков
- С куратором
- Гарантия возврата