Ферментация
Курс raw и vegan блюд, в котором Вы узнаете, как ферментировать растительные продукты. Готовим сыры, овощи, йогурты, основные блюда, комбучу и не только.
Что вы получите:
- Умение готовить богатые пробиотиками и пользой блюда!
- Способность готовить блюда из натуральных ингредиентов!
- Знание о приготовлении сыра, йогуртов и чизкейка без молока!
Главный результат:
Построение углубленного понимания растительной кулинарии и её пользы. Открытие способностей и осознание особенностей в приготовлении удивительных блюд.
Подробное описание
Курс полезен всем, кто ищет способы заменить содержащие лактозу блюда. Прекрасно подходит для эволюционного шага в познании растительных продуктов и процессов естественных, которые с ними происходят в Природе. Сложится понимание насчёт натурального обогащения благоприятной микрофлоры кишечника. Оздоровление тела через питание возможно, - об этом мы рассказываем в школе и курсах.
На Вашем постном застолье или веганском мероприятии сможете покорить любого гурмана и произвести искреннее впечатление от приготовленных эксклюзивных блюд из курса.
Растительный "сыр" с бездрожжевым хлебом из зелёной гречки или салат с "моцареллой" буффало? А быть может карамельный raw-чизкейк с комбучей? - Легко и просто! После обучения на курсе Вам будет многое по силам. Открываем альтернативный взгляд на ПП!
Программа
Ферментация
- 1. Общая информация
- 2. О ферментации
- 3. Овощи. Капуста; огурцы; кимчи; горошек
- 4. Орехи и семена. Делаем различные ореховые "сыры"
- 5. Различные ореховые и кокосовые "йогурты", мороженое
- 6. Основные блюда, выпечка
- 7. Чизкейки
- 8. Пробиотические напитки. Комбуча или настой чайного гриба; водный кефир; кокосовый "кефир"; ананасовый квас; кокобиотик; яблочный уксус.
- 9. Салаты
Результат: Научитесь готовить крайне полезные, богатые пробиотиками ферментированные продукты.
Условия участия и гарантия
Все гарантийные моменты сформулированы в законах РФ
Заниматься на онлайн-курсе можно в удобное время, без принудительных заданий. Навыки необходимы элементарные кулинарные, умение пользоваться блендером, ножом, лопаткой, ложкой, и т.п., все детали поясняем и сопровождаем. В курсе присутствуют видео-инструкции, красочные фото, текстовая часть.
Отзывы
Здравствуйте. Пока плохо ориентируюсь, что к чему. Но некоторые рецепты уже опробовала: карри-нут, кешью-майонез, хлеб из киноа и многое другое. Очень хорошие рецепты! Очень доступно всё описано. Душевно и вкусно!
Я повар и мне интересны все направления))) учусь чему-то новому, а ещё у меня есть знакомые веганы, которым я вас рекомендовала))
Когда перешла на веганство было очень тяжело с рецептами. Но я сразу вспомнила, что была подключена на рассылку сообщений ВК, и там был ваш сайт. Оказалось, что то, что казалось мне сложным и недостижимым стало лёгким и простым. Я искренне смотрю ваш инстаграм и радуюсь каждому посту. Спасибо за всё, что вы делаете, это невероятно круто. Любимыми рецептами стали тортики, обожаю сладкое. Единственное, от чего было тяжелее всего отказаться на обычном питании:)
Здравствуйте!
Спасибо за то, что делитесь информацией. Я по образованию диетсестра и всегда придерживалась рационального питания. Часто отказывалась от покупных тортиков, так как они очень калорийны и в составе много вредных ингредиентов. С детства пеку сама, но последнее время присматриваюсь к ПП-рецептам. Хотя, для меня эта аббревиатура сомнительна. Но кое что представленного вами легло на душу. Ещё раз спасибо.
Доступные рецепты! Очень всё понятно и просто в приготовлении. Программа детокс очень интересна. Спасибо!
Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником
Принять участие
форматы и стоимость
Стоимость и форматы участия
Особенный
Что входит в эту стоимость:
- Бессрочный доступ. Дополнения к курсу.
- 9 уроков
- С куратором
- Гарантия возврата