Необыкновенное мороженое
Мы научим делать изумительно вкусное мороженое БЕЗ: рафинированного сахара, молочных продуктов, транс-жиров, яиц, искусственных добавок, консервантов, гмо сои!
Что вы получите:
- Умение создавать красивое, вкусное и полезное мороженое!
- Кулинарное вдохновение и развитие новых способностей!
- Осознание особенностей растительной кулинарии!
Главный результат:
Познание натуральности и пользы, уникальности растительного мороженого!
Подробное описание
Будет благоприятен тем, у кого есть аллергия: на лактозу, на продукты животного происхождения, на консерванты и искусственные добавки (загустители, красители, усилители вкуса и т.п.), на рафинированные продукты, на гмо сою. Прекрасное постное лакомство, также актуально для веганов и сыроедов, для всех кому небезразличен здоровый образ жизни. Мороженое в курсе не приводит к лишнему весу, усваивается гораздо более гармонично, подобное не купить в магазине или ресторане, его можно сделать только своими руками. Рецепты очень просты в приготовлении и при этом в результате получаем самое настоящее мороженое. Главное нравится детям, проверено!
Также делаем шоколад для нашего мороженого, рожок, веганское и raw печенье, карамель.
Наши курсы дополняются и совершенствуются, без дополнительной оплаты.
Программа
Необыкновенное мороженое
- 1. Инвентарь
- 2. Теория и ингредиенты
- 3. Мороженое на кокосовых "сливках"
- 4. На кешью
- 5. Замороженный "йогурт"
- 6. Фруктовый лёд, сорбеты, мороженое на аквафабе
- 7. Подача (в шоколаде, в рожке, в веганском и raw печенье, с карамелью)
Результат: ⠀Умение приготовить особенное мороженое, порадовать себе и близких необыкновенными вкусами!
Условия участия и гарантия
Все гарантийные моменты сформулированы в законах РФ
Онлайн-курс, - поэтому заниматься можно в удобное время, без принудительных заданий. Навыки необходимы элементарные кулинарные, умение пользоваться блендером, ножом, лопаткой, ложкой, и т.п., все детали поясняем и сопровождаем. В курсе присутствуют видео-инструкции, красочные фото, текстовая часть.
Отзывы
Вот, что получилось, Анна! Понравилось всем!! Дочка просила добавки, но сделала порционно, пока на пробу. Но однозначно, это было не последнее приготовление мороженого. Семья одобрила и просит ещё!!! Так , что - это успех!!! Благодарю Вас!!
Добрый день.
Вот так всегда: готовишь, стараешься, а на что-то новое еще и тратишь уйму времени, а со стола сметается в считанные минуты, особенно вкусности))
Не исключение и мороженое! На фото ванильное (в зеленой формочке) и шоколадное (в формочке в виде сердечка) и, конечно же, главный поедатель всего и вся!
А вот абрикосовое мороженое спасти для фото не удалось. Выбор был простой: пытаться успевать делать фото или успевать попробовать хоть кусочек))) Выбрала попробовать и не пожалела.
Пусть текстура не идеально гладкая и льдинки попадаются, но вкусно и освежает. А лето у нас в Екатеринбурге в июле выдалось необычно жаркое.
Если в целом, то постоянно что-то пробую из выложенных у Вас рецептов, но не успеваю фотографировать и отчеты писать.
Приготовили сегодня это мороженое, это просто бомба! спасибо Анюта!
Благодарю за рецепт, как раз на днях думала о полезном мороженом для своих деток.
Мороженое я люблю. А сейчас поняла, магазинное есть нельзя! Но хорошо, что вы нас спасаете, спасибо!
Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником
Принять участие
форматы и стоимость
Стоимость и форматы участия
Актуальный
Что входит в эту стоимость:
- Бессрочный доступ. Обновление курса.
- 2 теоретических урока и 5 о растительном мороженом
- С куратором
- Гарантия возврата