Лучшие онлайн-курсы от лучших школ и авторов на GetCourse

Мы отобрали самые эффективные курсы из 14 тыс. школ, 583 тыс. курсов, которые прошли больше 21 млн. учеников

Видео-урок
4.7

Богиня мяса

Labfood.ru

За 10 занятий вы научитесь готовить сочные и вкусные мясные блюда ресторанного уровня и навсегда избавитесь от вопроса "Что сегодня готовить?"

Учеников в школе: 10000
Отзывов о курсе: 5

Что вы получите:

  • Вы получите четкую систему приготовления идеального мяса
  • После курса ваше мясо всегда будет нежным и сочным
  • Курс перевернет ваше отношение к приготовлению пищи

Главный результат:

Вы научитесь готовить шикарные мясные блюда ресторанного уровня на обычной домашней кухне и начнете получать удовольствие от приготовления еды!

Подробное описание

Методика курса основана не просто на наборе рецептов и кулинарных техник. Здесь мы учим именно пониманию и принципам кулинарных процессов.

Чтобы дома вы могли готовить без рецептов, самостоятельно искать новые сочетания, потому что вы овладеете навыком, как интуитивно создавать блюда, как сочетаются ингредиенты и каким способом их лучше приготовить.

И это превращается в творчество, в самовыражение, в поток удовольствия!

Автор

Labfood.ru

Яна Нетреба. Основатель и преподаватель школы. Персональный шеф-повар у Celebrity!

- Готовит для ТОПов крупнейших компаний
- Основатель школы Labfood.ru
- Ведущая мастер-классов, на русском и английском языке, уже научила более 10 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием

Программа

Богиня Мяса

  1. 1. Как выбирать и хранить мясо
  2. 2. Общие правила приготовления мяса. Для лучшего результата.
  3. 3. Курица. Разделка и способы приготовления.
  4. 4. Говядина. Разные части готовим по-особенному.
  5. 5. Баранина. Части баранины и принципы приготовления.
  6. 6. Стейк! В студию! Научимся делать шикарные стейки дома.
  7. 7. Свинина. Части свинины и принципы приготовления.
  8. 8. Урок с психологом. Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?
  9. 9. Урок с психологом. Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?
  10. 10. Бонусный урок: принципы приготовления вкусного фарша!
  11. 11. Бонусный урок: про дичь (утка, кролик)
  12. 12. Бонусный урок: соусы к мясу.

Результат: Вы готовите быстро, легко, вкусно и получаете от процесса колоссальное удовольствие!

Условия участия

Старт обучения
После оплаты получаете доступ на платформу для обучения.

Практика
Готовите дома по видео-урокам.
Куратор в чате помогает, если возникли вопросы.

Задания
В процессе приготовления делаете фото-снимки, выкладываете в домашнем задании.
Куратор подсказывает и помогает.

Отзывы

4.7
Екатерина Круглова. Выпускница 15 потока курса «Богиня Мяса» Балашиха

Я не люблю баранину с детства, чувствую ее везде даже на каком-то подсознательном уровне. При этом я не раз пыталась перешагнуть этот барьер. Например, в Баку меня убеждали, что есть какой-то особый сорт баранины, который мне точно понравился. Увы — этот запах и вкус… Организм категорически был против. Так что отпуск в Баку фактически прошел под девизом «Без еды», так как баранина у них почти везде. Когда на курсе я увидела блок с бараниной, я реально испугалась. Даже написала кураторам в чат о своей истории. Они поддержали, посоветовали следовать рекомендациям Яны по выбору мяса и учитывать все нюансы приготовления. Я выбрала отменное мясо в хорошей мясной лавке, купила самые лучшие помидоры и, затаив дыхание, приступила к процессу. Спустя несколько часов я достала мою баранину в томатах и… съела четыре куска сразу, совершенно ничего плохого не почувствовав! Это было какое-то волшебство! На следующий день я принесла ее на работу, и все удивились: «Вы и баранина?!» Попробовав, все сошлись во мнении, что это настолько вкусно, что можно целую тарелку съесть. И такая реакция была на многие блюда с курса, которыми я угощала знакомых и коллег.

Ирина Игнатенко. Выпускница 15 потока курса «Богиня Мяса» Москва

— Повлиял ли курс на ваше самоощущение на кухне?

— Он не то что на самоощущение повлиял, он повлиял на саму кухню ! Почти два года назад мы переехали в новую квартиру, мебель была не вся, кухня — тем более. Есть же мультиварка и «временная» переносная плитка, куда торопиться ? И вот я приступаю к урокам и понимаю, что невозможно отрегулировать температуру так, чтобы правильно приготовить мясо. Самое обидное, что я знаю, что нужно делать, а физически это со своей плиткой осуществить не могу. После пары экспериментов я поняла, что с таким походным вариантом ничего толкового не получится. Благо, муж уже вкусил сочного мяса, изумительного сырника и не то что дал добро на внеочередную покупку, а сам предложил заменить, заказал и установил!! Так что вот вам, девочки, лайфхак!

Марина Савостина. Марина выпускница 9 потока курса «Богиня мяса» Москва

— Пробовали ли вы оформлять блюда по-новому?

— Конечно! Сервировка вообще оказалась ключиком к семейным ужинам. Муж раньше имел привычку что-то жевать, не отрываясь от работы на компьютере, и дочку вовремя никогда не дозовешься. Теперь же, когда все так красиво и интересно накрыто, они себе такого не позволяют. Это действительно очень важно для меня. А малышка теперь тоже полюбила возиться со мной на кухне, помогает мне и готовить, и сервировать.

— Изменилось ли ваше отношение к домашней кулинарии?

— Готовка теперь стала для меня тем творчеством, которого так не хватает в декрете. Причём я не только наслаждаюсь вкусом и запахом, но и сочетаниями цветов и фактур. И знаете, я практически перестала есть сладкое. И это я тоже отношу к заслугам Яны. Наверное, раньше еда была пресной и не было этих потрясающих оттенков вкуса, которые теперь жалко забивать шоколадом.я.

Марина, выпускница 9 потока курса «Богиня мяса» Москва

— Что больше всего вам понравилось в обучении?

— Все очень четко и ясно. С одной стороны, довольно простые продукты, но какие получаются удивительные сочетания вроде курицы с лимоном! Они бы точно не пришли мне в голову.

Мария, выпускница 5 потока курса «Богиня мяса» Симферополь

Очень было важно услышать, что для некоторых частей мяса тушение составляет более 2-х часов. Этого я не знала, все тушила около часа, поэтому даже любимая говядина получалась сухой и жесткой. Сегодня поняла, почему мясо, приготовленное быстрым способом оказалось жестким и его невозможно было прожевать. Как оказалось из прослушанного материала, эта часть туши не готовится быстро. Спасибо за науку!

Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником

Принять участие

форматы и стоимость

Стоимость и форматы участия

ХИТ

Я сама

9 990 ₽
9 990 ₽

Что входит в эту стоимость:

  • Доступ к урокам на 5 месяцев
  • 7 видео-уроков про каждый вид мяса
  • Самостоятельный
Принять участие

С поддержкой

14 990 ₽
14 990 ₽

Что входит в эту стоимость:

  • Доступ к урокам на 12 месяцев
  • 7 видео-уроков про каждый вид мяса
  • С куратором
Принять участие