Как создавать десерты, а не повторять чужие по бумажке
Учитесь основам кондитерского искусства у Шефа международного уровня Веры Никандровой, оттачивая мастерство на лакомствах, любимых с детства.
Что вы получите:
- Фундаментальные знания технологий приготовления десертов
- Улучшенные вкус, текстура и внешний вид любимых лакомств
- Навыки для творчества и экспериментов
- Повышение стоимости своих десертов
- Возможность замораживать готовые десерты
- Обратная связь от Шефа во время и после обучения
Главный результат:
Вы станете Творцом в кондитерском мире, уверенным специалистом, который понимает, что делает и какой будет результат. Вы сможете ответить на любой вопрос клиента и дать ему обещания, которые на 100% способны выполнить. А в вашем морозильнике всегда будет запас самых востребованных десертов. Готовьте заранее и наслаждайтесь праздниками вместе со всеми.
Подробное описание
Многие кондитерские курсы нацелены обучить аудиторию рецептам, и чем больше их в рамках курса, тем, якобы, лучше. Однако…
На выходе участник в лучшем случае может повторить всё один в один и стать десятитысячным специалистом, способным приготовить «уставший» десерт.
Отсутствие фундаментальных знаний не даёт экспериментировать, дорабатывать известные рецепты, создавать что-то своё, авторское. В результате низкие цены на услуги, рутинная работа, убитое творчество, выгорание.
Неважно, какой у вас уровень подготовки, обучившись кондитерскому искусству у Веры Никандровой, вы сможете вникать в суть процессов, отстройтесь мозгами и станьте Мастером, а не просто исполнителем.
Программа
Идеальный «Наполеон»
- 1. Хрустящее и тающее во рту песочно-слоёное тесто Pâte Brisee
- 2. 2 вида крема на выбор: нежнейший заварной ванильный крем с пониженным содержанием сахара, и потрясающе шелковистая намелака с натуральной ванилью
- 3. Ванильный взбитый ганаш, который делает вкус и текстуру десерта более утончёнными
- 4. Подача возможна и целым тортом и нарезными пирожными
- 5. Хранение в морозильной камере до 30 суток полностью в готовом и декорированном виде
- В дополнение вы получаете авторские формулы приготовления шоколадных заварных кремов и песочного теста от Веры Никандровой. Комбинируете прослойки и получаете до 10 уникальных вариантов торта А также формулы приготовления заварных кремов с добавлением различных видов шоколада: белого, молочного, тёмного.
Результат: Вы сможете комбинировать компоненты, получая свой уникальный Наполеон
«Карамельный Медовик»
- 1. Тончайшие медово-карамельные бисквиты — ароматные, нежные, лёгкие в раскатке и быстрые в приготовлении
- 2. Крем с карамельной сметаной, добавляет приятную кислинку и балансирует вкус десерта
- 3. Хрустящий медовый штройзель расставляет вкусовые акценты, делает медовик впечатляющим и необычным
- 4. Сливочная карамель, потрясающе шелковистая и умеренная в своей сладости, идеально гармонирует с другими составляющими торта
- 5. Все компоненты вместе выводят представление о классическом медовом торте на совершенно новый уровень — это уже не привычный, а очень изысканный десерт, но со знакомым вкусом
- Медовик не требует дополнительного декора, но при желании его можно выравнивать кремом. Собранный и уже декорированный десерт хранится в замороженном виде до 30 дней, благодаря авторским техникам от Шефа. Стабильный и устойчивый при транспортировке.
Результат: В процессе приготовления вы также разбираетесь с базовыми и продвинутыми принципами варки карамели
Безупречный «Шоколадный трюфель»
- 1. Насыщенный, влажный, «пушистый» шоколадный бисквит с йогуртом
- 2. Ароматная и пикантная пропитка на основе какао
- 3. Идеально кремовый шелковый шоколадный ганаш
- 4. Ультра блестящая шоколадная зеркальная глазурь для эффектной подачи и декор из мини-трюфелей
- 5. Изумительная сборка без выравнивания с покрытием глазурью или велюром
- 6. Вкус шоколада потрясающе утонченный. Выраженный, но ненавязчивый, благодаря грамотному сочетанию ингредиентов и технологии работы с ними
- Десерт сводит с ума и шокоголиков, и тех, кто спокоен ко вкусу шоколада. В ходе приготовления торта вы разбираетесь с основами создания эмульсии в тесте и кремах. Десерт хранится до 30 дней в замороженном виде, а в летний период может находиться без холодильника несколько часов
Результат: Вы получаете не просто рецепт, а фундаментальные кондитерские знания, которые позволяют самостоятельно экспериментировать и создавать авторские работы.
Бонус 1. Морковный рулет
- 1. Подробный видеоурок приготовления бисквита, крема, начинки, глазури
- 2. Технологическая карта, которую можно распечатать и подшить в свою книгу рецептов
- 3. Сборка и заморозка
Результат: Морковный рулет прекрасно дополнит классическую линейку ваших десертов своим незабываемым ароматом, сочностью, нежностью и ягодной свежестью
Бонус 2. Взбитый ганаш на шоколаде
- 1. Формула взбитого ганаша на разных видах шоколада: белом, темном, молочном. Это позволит вам использовать ганаш, подходящий именно для вашего определенного десерта. Прекрасно замораживается вместе с изделием
Результат: В вашем арсенале появится рецепт ганаша, который прекрасно ведет себя и как основной крем, и как декор для тортов, пирожных, тарталеток, эклеров
Условия участия и гарантия
В течение 7 дней с момента оплаты мы вернем вам деньги
• В каждом уроке вы изучаете видеомодуль, для удобства получаете в PDF-формате технологическую карту.
• Приступаете к выполнению домашнего задания. Как только возникают вопросы, задаете их в чате и получаете персональную поддержку.
• Вы становитесь участницей закрытого сообщества кондитеров.
Отзывы
Верочка, вы профессионал своего дела и очень увлечены кондитерским искусством и это чувствуется. Вы заряжаете на новые высоты. БЛАГОДАРЮ ВАС за этот бесценный опыт и возможность прикоснуться к вашим знаниям, спасибо, что поделились этой ценной информацией с нами. Безмерно рада была попасть к вам на обучение. Вы очень внимательная и отзывчивая, на каждый вопрос отвечали и не оставили никого без внимания. Одна моя мечта сбылась — научиться печь ваш Наполеон, теперь надеюсь сбудется и еще одна — попасть к вам на очный МК.
Здравствуйте, как быстро все прошло, жаль, что приходится прощаться. Было очень и очень интересно, просто супер! Вы мега преподаватель, таких еще не встречала. Хочется еще у вас учиться, не переставайте вести онлайн группы, не все могут позволить живые МК. Я очень рада, что училась у вас и спасибо коронавирусу)) иначе мы бы с вами так и не встретились. Очень ценный материал, хочется еще раз все пересмотреть конечно, столько информации мало кто дает, спасибо большое-пребольшое!
Спасибо огромное, Вера! Вы - лучший учитель, очень хочу продолжать обучение у Вас в онлайн формате, рассмотрите такую форму обучения, пожалуйста! Еще раз спасибо Вам за возможность узнать все тонкости и нюансы и за то, что Вы так подробно объясняете. И конечно хотелось бы, чтобы доступ не закрывали к уроку хотя бы еще месяц.
Верочка, как говорят девочки. У вас это первая группа, а у меня — это первый Наполеон. Пеку только для своей семьи простые изделия. Спасибо Вам за уникальные знания, за профессиональные тонкости, которыми вы поделились. Мне понравилось все: лекционная часть, практическая часть — все понятно. Вы — Супер преподаватель. Желаю вам всего самого хорошего.
Невероятно рада такой возможности пройти у Вас обучение в таком формате! Рада, что не упустила этот шанс! Так глубоко, практически до молекул)), столько сути, но при этом легко, с улыбкой и в доступной форме - это круто! Благодаря этим знаниям, пусть будет как можно больше кондитеров, готовящих еще вкуснее и текстурнее) кондитерские изделия! Вера, огромное спасибо Вам!
Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником
Вопросы и ответы
Почему из года в год у Веры не меняется линейка десертов?
Потому что из года в год совершенствуются технология и рецептура существующей линейки, дабы взрывать вкусовые рецепторы клиентов. Регулярные попытки улучшить что-то ещё в своих изделиях и привели к тому, что между привычными вариантами известных тортов и актуальной их интерпретацией от Веры – пропасть.
Например, клиент больше не захочет покупать старую версию «Наполеона» у других кондитеров, после того, как попробует новую у вас. Лучше делать на 101% каждый десерт в своём меню, чем знать сотни рецептов, но делать их, как все
Неужели классические десерты можно замораживать? Все шефы твердят обратное
Конечно же, нельзя взять и просто так заморозить привычный «Медовик». Однако Вера адаптировала рецепт для заморозки, и теперь его можно хранить в морозильнике до 30 дней, если следовать новой авторской технологии приготовления.
И это касается всех элементов кондитерского изделия, а не каких-то отдельных. Более того, сохраняется и вкус, и текстура, и качество!
Что самое ценное я получу после обучения?
У всех свои цели, поэтому дать однозначный ответ невозможно. Правильнее ориентироваться на мнение кондитеров, которые уже прошли курсы.
В первую очередь они отмечают отстройку от конкурентов по всем параметрам. Новые десерты даже некорректно сравнивать и с тем, что предлагает рынок, и с вашими навыками до обучения.
Также участники делают акцент, что гораздо дороже продают свой труд, это касается и собственной линейки, и новых рецептов из курса. Повышение цен происходит без страха и борьбы с собой, так как всё наглядно и очевидно, такие десерты просто не могут стоить по-старому.
В сети много отзывов, что Вера «крутая», подойдет ли обучение для начинающего кондитера, может лучше приходить уже с хорошей базой?
Ваш уровень подготовки не имеет значения. Чем раньше на своём пути вы встречаете толкового практика, ещё и с опытом преподавания, тем быстрее приходите к результату.
Вам не приходится переучиваться, ограничивать своё творчество конкретными рецептами других шефов, тратить годы на оттачивание навыков и техник, которые в результате оказываются неправильными, заучивать искаженную теорию. Вера доводит до результата, как начинающих специалистов, так и опытных кондитеров.
Как получить рассрочку на ваш курс?
Чтобы оформить рассрочку, оставьте заявку на сайте (заполните форму, но не оплачивайте заказ), и наши менеджеры свяжутся с вами.
Принять участие
форматы и стоимость
Стоимость и форматы участия
Классика
Что входит в эту стоимость:
- Доступ к курсу - 6 месяцев
- 31 урок
- С куратором
- Гарантия возврата
Индивидуальные условия рассрочки