Идеальные сырники для королевского завтрака
Подробный видеоурок от Яны Нетребы по приготовлению любимых всеми сырников. Ваш путь к вкусному и простому десерту!
Что вы получите:
- Видео с подробным объяснением всех этапов приготовления
- Приготовите ягодный соус
- Разберете варианты красивой и быстрой сервировки
- Разбор типичных ошибок: сырники от А до Я
- PDF-файл с подробным описанием всех действий и граммами
Главный результат:
Изучите два варианта сырников: из жирного творога и рассыпчатого. Ваши сырники теперь будут хороши, как никогда!
Подробное описание
Вы узнаете:
1. Как выбирать творог?
2. Почему с одним творогом получится идеально, а с другим нет?
3. Что влияет на нежность сырников?
4. Как избежать комочков?
5. Как сделать так, чтобы сырники не расплылись?
6. Идеальная подача и сервировка блюда.
7. Как делать сырники ровными и одинаковыми?
8. Нужна ли сода и сколько взять муки?
Программа
Рецепты:
- 1 | Для нежных сырников
- 2 | Для плотных сырников
- 3 | Ягодный соус к сырникам
Условия участия
После оплаты, вы получите доступ к видеоуроку.
Смотрите урок, делитесь впечатлениями и фото! Яна лично разбирает все ошибки и дает обратную связь.
Отзывы
Спасибо, все было очень полезно, вплоть до того, как их катать! Я готовила из 5% творога, так как более жирный мне нельзя. Все здорово, впервые ела такую вкуснотищу!
Спасибо за хороший рецепт. Все получилось вкусно.
Яна, вы настолько всё доступно и понятно объясняете! Получилось с первого раза. Теперь все секретики всеми любимыми сырниками усвоила.
Спасибо, очень вдохновилась видео и сразу приготовила, не удержалась!
Спасибо огромное за идеальный рецепт! Я введу эти чудесные сырники в воскресную традицию семейного завтрака.) Пускай будет такая ассоциация с началом выходного дня. И вот этот теплый ароматный дух дома, в котором всё хорошо!
Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником
Принять участие
форматы и стоимость