Магия Шашлыка
Сделайте ОТДЫХ с семьёй и друзьями на природе еще КРУЧЕ!
Что вы получите:
- Поймёте систему приготовления мяса на открытом огне
- Получите советы и правила от специалиста
- Ваш отдых больше никогда не будет омрачен испорченным мясом
Главный результат:
Вы научитесь готовить шикарный шашлык, сочные и вкусные овощи на огне, ароматную рыбку, самый сочный люля-кебаб и нежный бабагануш!
Подробное описание
• Как правильно выбрать мясо?
• Как правильно его замариновать?
• Разобраться — какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку?
• Понять наконец, как же пользоваться углями, чтобы мясо не сгорело, но и не осталось сырым?
• Ну и конечно же, разобраться с жаром: для мяса нужен сильный или наоборот? А для овощей? А что, если жарить рыбу?
Миллион вопросов и так мало ответов. Но ведь совсем не хочется портить себе настроение невкусным мясом, когда вы планировали хорошо провести время с семьей и друзьями.
Этот курс поможет вам разобрать во всех этих вопросах и приготовить наивкуснейшие шашлыки, сделав отдых с семьей и друзьями лучше, а впечатления от отдыха намного ярче и интересней!
Программа
Магия шашлыка
- 1. Выбор мяса: какое и почему?
- 2. Разжигаем угли: приемчики и секреты.
- 3. Жарим шикарный шашлык!
- 4. Овощи на огне. Самые сочные и вкусные!
- 5. Ароматная рыбка на огне.
- 6. Бонусные уроки! Самый сочный люля-кебаб и нежный бабагануш.
Условия участия
Старт обучения:
— После оплаты получаете доступ на платформу для обучения.
Практика:
— Готовите дома по видео-урокам.
— Куратор на платформе помогает, если возникли вопросы.
Отзывы
Знания для меня оказались очень ценными! Это был мой первый в жизни шашлык, и получился он на ура! Следовала всем рекомендациям, начиная с розжига углей в одной кучке.
Подача информации отличная. Ребята молодцы, с юмором, интересные! Олег понравился, интересно рассказывает особенности приготовления. Шашлык был из свинины, курицы (грудка получилась великолепно, сочная) и грибочки, очень вкусно было! Овощи и рыбку ещё не готовили, у нас дожди.
Близкие смели все под чистую! На следующий день осталась только картошка. Бонусные ещё не открывала, но уверена, интересные! У Яны все интересно! Благодарность огромная, за знания!
Посмотрела курс на одном дыхании. Очень полезные знания были получены на курсе, особенно про то, как правильно разжигать угли и про правильную нарезку мяса. Раньше шашлык у нас готовили мужчины, но никто не знал точно, как это делается. Все почему-то думают, что умеют готовить шашлык, но делают это интуитивно, не зная правил. Теперь все будет четко и по правилам. В выходные надеюсь попрактиковаться.
С огромным удовольствием оставляю свой отзыв на курс «Магия шашлыка»! Сколько нового я узнала!!!
Теперь я готовлю на мангале, руководствуясь знаниями, полученными на курсе. И каким же вкусным стал шашлык и овощи!!! Рыбку (замороженную скумбрию) только купила и в ближайшие выходные попробую ее приготовить. Наконец-то у меня получился превосходный шашлык из свинины! Раньше я пыталась готовить его, но получалось так себе (теперь уже понимаю все ошибки), поэтому уже много лет не готовила шашлык из свинины. Но сейчас он получился превосходный: мягкий, сочный и при этом прожаренный, с потрясающим ароматом! Первый раз в жизни у меня получился такой великолепный шашлык из свинины!!
Касательно овощей. Первый раз делала томаты и грибы на мангале. Все были в полнейшем восторге! Томаты пропеклись, но не разлезлись. Грибочки поджарились, но остались сочными внутри. Отдельное и огромное спасибо за великолепнейший рецепт баклажан на огне!!! Это бомба!! Самое мое большое впечатление от курса. Раньше я делала баклажаны на мангале, порезав их вдоль по аналогии с кабачками. Но баклажаны на огне – это совсем другой вкус!!! Печеные, сочные, тающие во рту! Просто идеал приготовления баклажан! Все, кто пробует баклажан в таком исполнении, просто в восторге!!!
Вся семья высоко оценила приготовленные овощи и шашлык! Лучше, чем в ресторане! Огромная благодарность Вам за такой прекрасный курс!!!
Это мой второй курс в школе "Лабфуд", и, как и курс по овощам, он оказался очень кстати (меня давно интересовала готовка на мангале, как и приготовление овощей). Курс "Магия шашлыка" мне очень понравился и полностью оправдал мои ожидания.
О приготовлении на мангале встречается много разных мнений (и мифов тоже), и, не будучи специалистом, я терялась в этой информации. Для меня было очень полезно, важно и ценно узнать именно от профессионалов базовые принципы приготовления, включая выбор и нарезку мяса, приготовление маринада, и собственно, приготовление на мангале. Теперь я могу опираться на них и чувствовать себя увереннее, с удовольствием и гораздо быстрее набираться личного опыта и улучшать свои навыки.
Кроме этого, видеоуроки Олега и Яны очень приятно смотреть, такая замечательная атмосфера сложилась. Буду пересматривать однозначно (села с плохим настроением, закончила с улыбкой). Большое спасибо всей команде школы "Лабфуд", Яне и Олегу за полезный, интересный и вдохновляющий курс "Магия шашлыка"!
Знания от Яны бесценны, я очень многого не знала, подача информации отличная! Я готовила два раза шею и куриную грудку и крылья, с каждым разом все лучше получалось, очень заинтересовала баранина обязательно приготовлю, как найду где купить!!! Готовили форель, огонь! Картошку на шампурах, перец, шампиньоны - очень вкусно. И томаты тоже, буду пробовать еще цукини, а вот перец мне не очень понравился, не мое.
Ели вдвоем с мужем, он в восторге от всего и от подачи! Бонусные уроки - тоже огонь, никогда такие вещи не готовила, баранину буду покупать вообще впервые! После ваших уроков мне хочется попробовать все, что вы предлагаете, и уже выбрать для себя, что больше понравится, огромное спасибо!
Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником
Принять участие
форматы и стоимость
Стоимость и форматы участия
Магия шашлыка
Что входит в эту стоимость:
- Доступ к урокам на 9 месяцев
- 9 практических видео-уроков
- Самостоятельный