Лучшие онлайн-курсы от лучших школ и авторов на GetCourse

Мы отобрали самые эффективные курсы из 14 тыс. школ, 583 тыс. курсов, которые прошли больше 21 млн. учеников

Курс
4.7

Аутентичный итальянский соус

Кулинарная онлайн-школа ЩиБорщи

Откройте для себя итальянскую кухню по рецептам от повара из Италии!

Учеников в школе: 4150
Отзывов о курсе: 5

Что вы получите:

  • Приготовите базовый томатный соус по аутентичному рецепту
  • Изучите конструктор соуса
  • Приготовите пасту с томатным соусом
  • Поймете, как разнообразить пасту с соусом
  • Узнаете, как изменить рецепт для детей или здоровое питание
  • Порадуете себя и близких новым итальянским блюдом
  • Попробуете обучение в кулинарной школе

Главный результат:

Научитесь готовить Past’asciutta, как в Италии!

Подробное описание

Кому подойдёт курс:

— Хотите разнообразить меню новыми интересными блюдами?
— Обожаете итальянскую кухню и хотите учиться готовить итальянские блюда "из первых рук"?
— Дети любят пасту и пиццу и хотите сделать эти блюда более интересными и полезными, добавив овощей?

Автор

Наталья Де Паола

— Профессиональный шеф-повар
— Провела десятки мастер-классов и курсов в России и Италии
— 19 лет живет и готовит на итальянской кухне
— Сертифицированный коуч по похудению
— Ежедневно кормит 2 детей

Отзывы

4.7
Марина

Курс очень понравился простыми и понятными рецептами из продуктов, которые всегда есть на кухне. А благодаря конструктору, трудностей при приготовлении не возникло, так как всегда можно было использовать взаимозаменяемые ингредиенты.

Учится было комфортно, текстовые рецепты подкреплялись видеоуроками, а при необходимости можно было задать вопросы Наталье, которая всегда была на связи.

Галина

Курс понравился своей атмосферой, как маленькое путешествие в Италию. Очень захотелось поехать и оценить все вживую. Очень понравилось уроки по сырам, винам, как выбирать, на что обращать внимание. Тонкости блюд, именно как сделают в Италии. Если говорить о привычках, то можно сказать, что научилась не считать пасту и ризотто гарниром когда заказываю продукты, в списке обязательно есть пассата. Ну и мое самое главное открытие - это польпетте. Теперь для них идёт в ход, что осталось в холодильнике.

Лилия

Понравился набор блюд. На мой взгляд, собраны основные известные рецепты, дающие представления об итальянской кухне. Мне очень нравится, как Наталья представляет рецепты, как она относится к своей работе. Все сделано очень качественно и с любовью.

Юлия

Курс просто огонь! Очень понравился! Я приготовила все блюда и всё было очень вкусно! В соус Песто влюбились вся семья и родственники! Лазанья - это что-то потрясающие! А итальянские брускеты — Вкуснота!

Вообще перечислять можно долго, потому что в курсе много всего. Много практики, много информации о традициях итальянской кухни. И всё очень интересно. Потрясающий куратор курса Наталья ДеПаола. У нее огромные знания итальянской кухни. Она всё расскажет, всё подскажет, очень отзывчивый человек! Для меня паста открылась с новой стороны. Раньше это были просто жареные макароны, как бабушка всю жизнь делала. А теперь вкус совершенно другой, теперь я правильно использую соусы и оливковое масло.

Многое взяла себе на заметку. И уже использую. Пока писала отзыв, очень захотелось пасты снова. Она теперь не надоедает совершенно! Очень разнообразные варианты приготовления! Я +100500 раз порадовалась, что пошла на курс! Щиборщи, вы молодцы! Наталья - умница! Благодарю вас!

Марина

Мне очень понравилась Наталья, как она умеет увлечь за собой! Я просто влюбилась в итальянскую кухню! С Натальей, нестрашно! Отвечает на все вопросы, очень понятно! То, что мне не хватало из продуктов, сподвигло меня на проработку навыков, например, не было пассаты (заготовки для томатного соуса) - я наловчилась делать сама, и натренировалась. Я поняла, что мне достаточно три раза приготовить блюдо, чтобы оно стало "моим" и я начала пробовать рецепт под себя.

Очень понравились рассказы Натальи про истории блюд, рассказы про масло и сыры, про пиццу - очень познавательно. Про ПП - тоже интересно, некоторые блюда очень жирные (например, это же тирамису) и действительно, лучше пояснить это, т.к. килограмм плюсом после него настораживает. Это не значит, что есть не буду, просто меньше порцию возьму, если знаю.

Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником

Курс

Курс

Бесплатно

Что вы получите:

Откройте для себя итальянскую кухню по рецептам от повара из Италии!