Лучшие онлайн-курсы от лучших школ и авторов на GetCourse

Мы отобрали самые эффективные курсы из 14 тыс. школ, 583 тыс. курсов, которые прошли больше 21 млн. учеников

Курс
4.7

Нисуаз с горчичной заправкой

Кулинарная онлайн-школа ЩиБорщи

Приготовьте салат от шефа, как в ресторане, из доступных продуктов!

Учеников в школе: 4150
Отзывов о курсе: 6

Что вы получите:

  • Поймете принцип конструктора
  • Научитесь бланшировать фасоль
  • Научитесь готовить горчичную заправку
  • Приготовите салат Нисуаз
  • Порадуете себя и близких салатом, как в ресторане
  • Попробуете обучение в кулинарной школе

Главный результат:

Научитесь готовить вкусный и питательный салат, как в ресторане, из простых продуктов по проверенному рецепту от шефа!

Подробное описание

Вам подойдёт этот курс, если вы:

- вы хотите добавить больше овощей в свой рацион;
- умеете готовить несколько вариантов овощей, но не понимаете, как разнообразить питание;
- хотите готовить дома больше вкусных салатов.

Автор

Владимир Инжуватов

Бренд-шеф школы ЩиБорщи
10 лет работал в легендарном ресторане Пушкинъ
Участвовал в запуске 6 ресторанов Москвы, Парижа, Нью-Йорка
Обучил десятки поваров
6 лет уже обучает домашних кулинаров, за это время учениками стали более 4000 человек
Автор кулинарной книги "ЩиБорщи.Счастье есть дома"

Отзывы

4.7
Наталья Дмитриева

Я училась готовить дома, у мамы, у бабушки. Ну как училась? Смотрела, повторяла, спрашивала, перенимала, пробовала сама. Готовить я люблю, умею, но мне захотелось готовить с пониманием, почему я так делаю, узнать не рецепты, а принципы и технологические моменты. Я приготовила все предложенные блюда и в процессе уложила в голове нюансы готовки, за которыми пришла. Я теперь могут рецепт прочитать и прикинуть, что может получиться, увидеть схему сборки блюда. Именно этого мне и хотелось. Спасибо!

Евгений Старчак

Мне понравился новый набор салатов и блюд из овощей. Открыл для себя новые продукты (сырую свеклу, брокколи).
Привычки принципиально не поменялись - и так достаточно разнообразные, но блюда из овощей зашли хорошо.

А так - понравились овощные блюда, можно разнообразить гарниры. В целом курс оправдал ожидания.

Анна Ушакова

Мне все понравилось. Из нового - то, что кукурузу можно пожарить. Раньше почти не готовила баклажаны, не мариновала овощи. Еще стала часто запекать овощи, раньше всегда искала рецепт в интернете, как запечь конкретный овощ, сейчас уже как-то все само собой разумеется.
Вообще с каждым курсом растет уверенность в обращении с продуктами. Некоторые вещи стала делать на автомате, наподобие обжарить лук до золотистого цвета, сделать заправку для салата. Раньше все было не так просто.

Татьяна Никифорова

Рецепты читать удобно, просматривать видео, снова и снова. Практика, практика, а самое главное это реакция детей и мужа. Все устраивает в обучении, онлайн обучение у себя на кухне-экзамен когда семья за столом.

Лариса Устина

Спасибо за интересные и вкусные блюда. Овощи люблю и ем каждый день, захотелось новых вкусов и Вы приятно удивили! Дукка, ореховый соус! Не знала многих тонкостей в приготовлении овощей. Очень помогали видео. Текст понятен, но когда видишь, как обжарить, помолоть и т.д. и у тебя получается, почти как у мастера, это вдохновляет. Спасибо!

Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником

Показать еще отзывы

Курс

Курс

Бесплатно

Что вы получите:

Приготовьте салат от шефа, как в ресторане, из доступных продуктов!