Лучшие онлайн-курсы от лучших школ и авторов на GetCourse

Мы отобрали самые эффективные курсы из 14 тыс. школ, 583 тыс. курсов, которые прошли больше 21 млн. учеников

Марафон
4.8

Выпекаем первый хлеб

Кулинарная онлайн-школа ЩиБорщи

Хлеб — это всего 4 ингредиента: мука, вода, дрожжи и соль. Испеките свой первый хлеб без замеса прямо на своей кухне под присмотром опытного преподавателя.

Учеников в школе: 4154
Отзывов о курсе: 8

Что вы получите:

  • Получите пошаговую рецептуру хлеба, который точно получится
  • Узнаете, как испечь хлеб дома используя подручные средства
  • Испечете первый хлеб и получите комплименты от близких!

Главный результат:

Испечете свой первый хлеб без особых усилий, без миксера, без особого инвентаря и будете в восторге, что вы теперь и хлеб дома испечь умеете!

Подробное описание

Марафон подходит вам, если:
— давно хотите попробовать испечь дома;
— не понятно, с чего начать и какой рецепт хорош для новичков;
— не знаете, что нужно докупить для этих экспериментов или все и так уже есть.

Приходите на марафон с Аленой Спириной и получите все ответы! Уже в эти выходные вы с легкостью и радостью испечете свой первый хлеб. Никаких сложных инструментов не понадобится, у вас все уже есть дома. Никакого муторного вымешивания теста и работы "спиной", Алена расскажет как буквально в пару движений вымесить тесто без трудозатрат. Никаких неудачных экспериментов, ваш хлеб получится, как и у тысяч других участников.

Автор

Алена Спирина

• Печёт хлеб дома более 10 лет
• Училась у лучших хлебопёков мира: Дж. Хамельман, М. Синклер, Й. Феррант, А. Континизио
• Ведущая ТВ-программ "Честный хлеб", "Хлеб!Есть" и "Просто Вкусно"
• Со-основатель кулинарной школы "Хлеб и еда"
• Обучила тысячи начинающих хлебопёков по всему миру

Программа

Первый хлеб:

  1. День 0. Что потребуется для прохождения
  2. День 1. Замешиваем тесто для хлеба
  3. День 2: Выпекаем хлеб
  4. "Выжимка" из уроков для повторной выпечки хлеба и excel-формула для пересчета под разные размеры

Результат: Уже в эти выходные вы испечете свой первый хлеб! Откройте в себе и этот талант тоже!

Условия участия и гарантия

Вам понравится или мы вернем деньги

Самое ценное для нас — это ваш результат и тот опыт, что вы проживаете вместе с нами. Если в первые 3 дня после старта обучения вы поймете, что это не то, что вы планировали получить, сообщите нам и мы вернем вам деньги.

Отзывы

4.8
Татьяна

Очень понравился марафон. Пеку не первый раз у разных преподавателей, но столько полезной информации без лишней воды встретила впервые. Всё четко и по делу. Большое спасибо за труд.

Татьяна Потылицына

Работать с тестом -приятные тактильные ощущения, а выпекать это какая то магия! Хлеб получился красивый, с хрустящей корочкой и вкусным мякишем. Отличный рецепт, буду несомненно печь!

Елена Верещагина

Хлеб готовить было приятно, дети кружила вокруг, когда же хлебушек будет готов. Еле остановила их, когда пытались съесть только испечённый хлеб. Приятно слушать преподавателя. Говорит по делу, четко и понятно. Много новой и интересной информации, которую можно сразу применять. Не надо покупать кучу дополнительных приспособлений, для первого хлеба все есть под рукой. И преподаватель объясняет, чем можно заменить, если чего-то нет.
Спасибо

Татьяна Боринова

Мне сложно найти время, но этот опыт был прекрасен. Я сама испекла вкусный хлеб впервые в жизни, самый настоящий!
Это как мои предки делали, и я теперь так сделала - такое волшебное чувство
Все очень подробно поясняется, быстро по времени, понятно по выбору продуктов. Все успела за выходные, не напрягаясь. Результатом довольна ?Большое спасибо!

Елена

Все процессы от замеса до выпечки были объяснены настолько подробно, что сложностей не возникло! А хлеб получился ВОЛШЕБНЫЙ: ароматный, лёгкий, с тонкой хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Вкус бесподобный, как в детстве в деревне к бабушки! Алена, сердечно благодарю за знания!

Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником

Показать еще отзывы

Вопросы и ответы

Какие продукты потребуются для выпечки хлеба?

Мука, соль, дрожжи (прессованные или быстродействующие), вода, крахмал или рисовая мука, оливковое масло

Какой инвентарь потребуется для выпечки хлеба?

Миски, дуршлаг, казан / большая стальная миска или не эмалированная кастрюля. Все детали по размерам будут на курсе

Я никогда не пробовал(а), получится ли?

Марафон как раз рассчитан на новичков, поэтому каждый шаг и процесс рассказан максимально подробно

Чем марафон отличается от видео на Youtube?

Каждый шаг рассказан очень детально и вы всегда можете получить ответ на свой вопрос у пекаря-куратора на платформе

Принять участие

форматы и стоимость

Стоимость и форматы участия

ХИТ

ПервыйХлеб

499 ₽
499 ₽

Что входит в эту стоимость:

  • 2 дня обучения
  • 4 занятия
  • Индивидуальный
  • Гарантия возврата Вам понравится или мы вернем деньги
Принять участие