Есть рыбу и морепродукты
Научитесь выбирать и готовить любую доступную рыбу вкусно дома, как в ресторане
Что вы получите:
- Умеете готовить все виды рыбы и доступные морепродукты
- Понимаете, какие гарниры и соусы можно приготовить к рыбе
- Умеете готовить 20+ блюд из рыбы, гарниров и соусов к ней
- Выбираете приготовить рыбные блюда чаще, чем мясные
- Радуете себя и близких вкусными рыбными рецептами
Главный результат:
Научитесь выбирать и готовить любую рыбу, даже самую простую, вкусно, как в ресторане.
Подробное описание
- Не умеете выбирать? Обходите рыбу стороной, потому что не понятно как выбирать свежую, а заморозка не вызывает доверия.
- Разделка кажется сущим адом? После разделки рыбы кухня кажется, что превратилась в рыбный рынок по виду и запаху.
- Нет разнообразия в меню? Знаете, что надо есть рыбу 2-3 раза в неделю, но все никак не получается внести рыбные блюда в меню.
Научитесь выбирать и готовить любую рыбу, даже самую простую, вкусно, как в ресторане. Чтобы не стоял выбор: вкусно или полезно? Теперь ваши обеды и ужины и вкусные, и полезные!
Программа
Есть рыбу
- - Какую выбрать рыбу: охлажденную или замороженную?
- - Охлажденная рыба: как выбрать свежую?
- - Разделка рыбы: семга
- - Правила жарки рыбы
- - Практика #1 Жареный стейк из семги с рисом запеченным с помидорами конфи
- - Замороженная рыба: как выбрать качественную?
- - Правила запекания рыбы
- - Практика #2 Запеченные форель и скумбрия с фасолью и сальсой
- - Практика #3 Гравлакс и салат Цезарь
- - Правила тушения рыбы
- - Практика #4 Судак в сливочном соусе со шпинатом и пастой
- - Морепродукты: как выбирать и хранить
- - Практика #5 Фунчоза с овощами и креветками
- - Выбираем рыбу под задачи
- - Практика #6 Треска в кокосовой панировке и дорадо в соли с соусом дзадзики и ароматным картофелем с пюре из горошка
- - Как правильно хранить рыбу?
- - Практика #7 Жареная корюшка с айоли
- - Как подбирать ингредиенты к рыбе?
- - Практика #8 Хек и кальмары в томатном соусе с жареным киноа
- - Ответы на часто задаваемые вопросы
- - Библиотека рецептов
Результат: Вы научитесь готовить более 20 рецептов из рыбы, гарниров и соусов и маринадов к ней!
Условия участия и гарантия
Вам понравится или мы вернем деньги
Самое ценное для нас — это ваш результат и тот опыт, что вы проживаете вместе с нами. Если в первые 7 дней после старта обучения вы поймете, что это не то, что вы планировали получить, сообщите нам и мы вернем вам деньги.
Отзывы
До прохождения я относился к рыбе как к чему-то интересному, но абсолютно непонятному. Максимум - запекал форель без изысков. Теперь я примерно понимаю, какая рыба бывает, что с ней вообще можно делать и с чем сочетать. С чем сочетать - особенно ценно, потому что львиную долю вкуса и удовольствия от блюда дают, как я понял, правильный маринад, подобранный соус, специи, гарнир. Теперь точно буду готовить рыбу чаще и попробую экспериментировать с вкусовыми сочетаниями. Да, одна из самых главных вещей -- я научился разделывать рыбу и находить в этом удовольствие, это очень ценно! Курс, как всегда, обстоятельный, последовательный, с достаточным объяснением теоретических моментов. Работать с видеоформатом очень удобно, особенно в сочетании с текстовыми рецептами и кратким содержанием уроков. Учиться было очень комфортно.
Хочу сказать спасибо большое всей команде проекта за классный курс и быструю обратную связь. Отдельное спасибо Владимиру за замечательную подачу информации и позитивный настрой, а также Ринату за оценки и ценные дополнительные советы. Вы делаете очень полезное дело!
Хочется сказать спасибо организаторам курса. Я шла на курс с желанием познакомиться с новыми видами рыб, опробовать разные сочетания соусов, освоить разные виды приготовления. Думаю курс эти ожидания полностью оправдал. Так же я стала проще относиться к разделке рыбы, и сейчас больше думаю над тем как и какую рыбу я хочу вкусно съесть, нежели каких усилий это будет мне стоить, тем самым стала чаще готовить рыбу.
Очень приятно было общаться с Ринатом Садыковым, который отвечал на все вопросы и в любое время суток, всегда доброжелательно.
Мне понравилось, что в курсе применялись и текстовые файлы и видеоуроки. Я пользовалась и тем и другим, было очень удобно. Спасибо.
У нас с мужем этот курс уже 4й, и очень приятно видеть, как ваш проект развивается, расширяется, становится более удобным и интересным.
Я стала чаще готовить рыбу и морепродукты. Минимум 2 раза в неделю, но хочу ещё чаще. Делаю ее теперь разными способами. Если раньше могла только запечь дорадо в фольге и потушить треску в сметанном соусе, то теперь в духовке разными способами умею - и в соли, и в открытом виде, и в соусе, на сковороде могу и жарить, и тушить. А ещё солить! Первый раз в жизни солила рыбу, это прекрасно.
Столько рыбы мы еще не ели! Все рецепты отличные, блюда готовятся на раз-два! Рацион все более расширяется. Учиться очень комфортно, все понятно, всегда можно получить дельный совет!
Многие блюда были новыми для меня. Например рыба и кальмары в томатном соусе, открыла запечённую скумбрию, фунчозу не готовила никогда и никогда сама не засаливала рыбу. Вообще стала хорошо разбираться в рыбе и способах её приготовления
Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником
подарок
Маринады для рыбы
Принять участие
форматы и стоимость
Стоимость и форматы участия
Рыба
Что входит в эту стоимость:
- Продолжительность: 1 месяц
- 21 урок
- Индивидуальный
- Гарантия возврата
Сомневаетесь?
Оставьте заявку на курс и получите гарантированный подарок методичку "7 маринадов для рыбы"
подарок