Лучшие онлайн-курсы от лучших школ и авторов на GetCourse

Мы отобрали самые эффективные курсы из 14 тыс. школ, 583 тыс. курсов, которые прошли больше 21 млн. учеников

Видео-урок
4.7

Муссовые десерты с нуля

Александра Овешкова / CakePro

Приготовь десерт как в ресторане у себя дома без специальных навыков и инструментов

Учеников в школе: 7394
Отзывов о курсе: 5

Что вы получите:

  • Научитесь создавать десерты своими руками
  • Удивите родных и близких новым десертом
  • Сможете самостоятельно готовить десерты дома

Главный результат:

Попробуете себя в качестве кондитера и получите огромное удовольствие от благодарности ваших родных!

Автор

Александра Овешкова / CakePro

Шеф-кондитер
6 лет в кондитерском деле
3,5 года преподавания офлайн и онлайн
Многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления тортов и десертов
Ведёт живые мастер-классы в России и Европе
Автор статей в СМИ
Выпускник профессиональных программ кондитеров с мировой известностью

Программа

Урок 1. Вводный

  1. • Необходимые ингредиенты
  2. • Инструменты для работа

Урок 2. Ягодное муссовое пирожное

  1. • Ванильный бисквит
  2. • Ягодный мусс

Урок 3. Муссовый Торт «Диабелла»

  1. • Шоколадный бисквит
  2. • Взбитый ганаш с цельным фундуком
  3. • Баварский мусс на основе белого шоколада

Отзывы

4.7
Мадина

Я была очень довольна курсом. Все муссовые тортики были вкусные, нежные и я была уверена в каждом. А Александра все отвечала на вопросы в чате. Я очень была рада, что сама Александра уделяет время каждому ученику, это очень приятно. И видео и техкарты очень доступно и понятно расписаны

Татьяна

Последние 1.5 года делаю торты и всевозможнные десерты на заказ. Заинтересовалась вашим курсом, потому что хотела расширить линейку и удивить клиентов новыми вкусами. Из курса выбрала 3 вкуса, которые теперь очень пользуются спросом у моих клиентов. Очень понравились тортики Диабелла и Облако.
Спасибо Александре за столь прекрасные рецепты, за максимально простые и доступные уроки. Все четко и понятно.

Алена

В свободное время от работы время занимаюсь приготовлением тортов на заказ - это мое хобби. Недавно заинтересовалась порционным десертом тартом, выбор учителя сразу пал на Александру Овешкову. В первые же дни испекла тарталетки, блягодаря урокам Александры тарты получились прекрасными. Первый заказ был на 24 штучки с разными начинками. Отзывы были прекрасными!

Оксана Архангельская

Много лет работала на TV, пекла для семьи и друзей "В шутку". Сейчас целиком посвятила себя кондитерскому искусству. Делаю десерты на заказ. В школе "CakePro" я прошла все возможные курсы с 2019 года. Пошла за знаниями и чем то новым. В итоге получила уникальные знания, живую поддержку и прекрасные уникальные подробные уроки по массовым тортам, прекрасным тартам, просто волшебным цветам из сахарной пасты и основам фотографии! В настоящий момент моя линейка состоит не просто из десертов исключительно с курсов, но и опираясь на "щедрый сундук" знаний и умений, есть уже и мои авторские торты. Информация курсов подается доступ и качественно, когда смотрю всегда улыбаюсь!

Елена Туренко

Урок замечательный, впечатлений от урока очень много. Как будто я сама это приготовила. Очень интересно! Вдохновили! Буду, обязательно, учиться. Спасибо!

Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником

Вопросы и ответы

Подойдет ли курс для новичков?

Да, в курсе подробные видеоуроки, выверенные рецепты и профессиональная поддержка. Мы заинтересованы в том, чтобы вы были довольны вашим результатом.

Что понадобится из инвентаря для прохождения курса?

Все инструменты обычные: блендер, миксер, кондитерский инвентарь. В курсе есть урок про инвентарь и инструменты со списком магазинов, где можно их приобрести.

Какие продукты понадобятся для прохождения курса?

Все продукты доступны в обычных и кондитерских магазинах. В отдельном обзорном уроке мы подробно расскажем обо всех необходимых продуктах.

Можно ли проходить курс из-за границы?

Конечно, можно из любой точки планеты! Смотреть видеоуроки можно с компьютера, планшета или телефона, нужен только интернет.

Можно ли купить курс сейчас, а пройти его потом?

Да, можете проходить курс в любом темпе, когда удобно, — доступ даётся на 1 год, Вы точно успеете.

Что делать, если не будет получаться?

В курсе для учеников есть поддержка преподавателя или куратора на платформе. С нашей помощью вы добьётесь результата.

Зачем покупать курс, если все рецепты можно найти бесплатно в интернете?

Курс проходит под руководством опытных наставников, с подробнейшими рекомендациями, инструкциями, техкартами вы получаете полную картину о технологии.

Принять участие

форматы и стоимость

Стоимость и форматы участия

ХИТ

Муссовые десерты

990 ₽
990 ₽

Что входит в эту стоимость:

  • 3 дня обучения под руководством преподавателя
  • 2 пошаговых видео с подробной рецептурой
  • С куратором
Принять участие