Лучшие онлайн-курсы от лучших школ и авторов на GetCourse

Мы отобрали самые эффективные курсы из 14 тыс. школ, 583 тыс. курсов, которые прошли больше 21 млн. учеников

Курс
4.6

Безупречный стейк

Кулинарная школа Алексея Онегина

Готовьте сочные стейки с насыщенным вкусом и феноменальной текстурой по методу Системной Готовки — быстрее, дешевле и вкуснее, чем в ресторане

Учеников в школе: 876
Отзывов о курсе: 13

Что вы получите:

  • Научитесь вкусно готовить стейки
  • Выявите и исправьте распространённые ошибки и заблуждения
  • Научитесь выбирать идеальное мясо для стейка

Главный результат:

Вкуснейший стейк на вашей тарелке, приготовленный по всем правилам!

Подробное описание

Мы вместе с вами пройдём весь путь от выбора мяса до правильной нарезки уже готового стейка, в конце которого вас ждёт главный результат курса — вкуснейший стейк на вашей тарелке, приготовленный по всем правилам.

Автор

Кулинарная школа Алексея Онегина

Основатель школы

Создал сайт arborio.ru
Придумал, приготовил и опубликовал более 1 100 рецептов
Более 600 выпускников
3 кулинарных бестселлера
Автор метода повышения кулинарных навыков через внедрение Системной готовки

Программа

Безупречный стейк

  1. Мы рассмотрим:
  2. Разновидности стейков
  3. Какой стейк выбрать
  4. Что влияет на вкус и текстуру стейка
  5. Что понадобится, чтобы приготовить идеальный стейк
  6. Какая прожарка нужна вашему стейку, и как её получить
  7. Вас ждут:
  8. Теоретические видеоуроки
  9. Практические видеоуроки
  10. Домашние задания
  11. Обратная связь с преподавателем
  12. Общение с сокурсниками

Результат: Вкуснейший стейк на вашей тарелке, приготовленный по всем правилам

Условия участия

Обучение будет проходить дистанционно
Вы можете проходить уроки из любой точки планеты и в любое удобное для вас время
Продолжительность курса — 1 месяц
Срок сдачи домашних заданий для проверки — 1 месяц
Студенты форматов Премиум и Максимум, получат сертификат об успешном прохождении курса

Отзывы

4.6
Евгения

На обучающем курсе «Безупречный стейк» я хотела побороть страх «Домашний стейк — это всегда перевод денег, продукта, времени и разочарование. Лучше сходить в стейк-хаус», а в результате получила абсолютную свободу в ощущений: «О, вижу неплохой отруб в магазине! Я знаю как его приготовить! Беру!»
Дома появилась, наконец, сковорода-гриль, крутые ножи для стейков, термощуп и прочие приятные мелочи. И они не валяются без дела. Я регулярно и свободно позволяю себе захотеть стейк и сделать его дома, без планирования похода в ресторан.

Ирина

Мне было очень важно разобраться с маленькими деталями, из которых и состоит секрет хорошего стейка дома: зачем «вызревать» мясо в холодильнике; почему нужно обсушить; зачем нужен этот «отдых» после обжарки; когда лучше солить; что там с температурой; как выбирать кусок и многое другое. Я расставила всё по полочкам. И ещё, я нашла для себя идеальные рецепты соусов в курсе. Сливочный соус с дижонской горчицей — любовь навсегда!
Алексей — самый чуткий, внимательный и отзывчивый преподаватель, с которым мне приходилось общаться. От быстрого совета ученикам курса, которые прямо из магазина писали с вопросом какой кусочек брать, до обстоятельных объяснений процесса и практических советов и рекомендаций. Бесконечная благодарность!

Любовь

На курс «Безупречный стейк» меня привело простое желание — научиться ещё лучше готовить стейки. И действительно, стало лучше)) Например, до курса я не знала, как правильно солить стейки. В итоге стейки как были любимым блюдом, так и остались, но стали вкуснее.
Обратная связь на высоте, как и обычно от Алексея Онегина.

Денис

Алексей, большое спасибо! Вот вы где-то упоминали, что хороший стейк трудно испортить, равно как из плохого мяса трудно приготовить вкусный стейк. Своим же курсом вы опровергли сами себя :) Даже из неважного отруба у меня получился прекрасный стейк — сочный и ароматный.
Так что еще раз благодарю за курс — он на все сто!

Татьяна

На курсе «Безупречный стейк» хотела научиться жарить безупречные стейки и не портить хорошее мясо. Жизнь стала осмысленнее. :) Очень полезна информация о видах стейков, тонкостях приготовления. Теперь не ошибусь с выбором. С обратной связью всё отлично, спасибо!

Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником

Показать еще отзывы

Принять участие

форматы и стоимость

Стоимость и форматы участия

ХИТ

Стандарт

5 900 ₽
5 900 ₽

Что входит в эту стоимость:

  • доступ к материалам - 6 месяцев
  • теоретический и практический модули
  • Самостоятельный
Принять участие

Премиум

10 900 ₽
10 900 ₽

Что входит в эту стоимость:

  • доступ к материалам - 12 месяцев
  • теоретический и практический модули
  • С куратором
Принять участие

Максимум

29 900 ₽
29 900 ₽

Что входит в эту стоимость:

  • бессрочный доступ к материалам
  • теоретический и практический модули
  • С куратором
Принять участие