Натуральные десерты
Приготовим 9 растительных десертов, БЕЗ: молочных продуктов и ПЖП, консервантов и иных синтетических добавок, рафинированных продуктов (белой муки, сахара...).
Что вы получите:
- Способность готовить десерты из натуральных ингредиентов!
- Откроются новые искренние вкусы!
- Кулинарное вдохновение и удивительные знания!
Главный результат:
Помимо выпечки мы научимся создавать raw-десерты - быстро, просто, вкусно и не вредит здоровью тела.
Подробное описание
Курс комфортный для восприятия.
В нем мы приготовим 9 популярных десертов из растительных ингредиентов, в котором нет консервантов, глютена, сахара, искусственных заменителей, и иных рафинированных продуктов (маргарина, пальмового масла и т.д.), без синтетических пищевых добавок (ванилин, загустители, красители и т. п.), без ГМО (соя, арахис).
Вкусы десертов смогут порадовать сластён и гурманов.
Программа
Натуральные десерты
- 1. Предисловие.
- 2. Новогодний Tiramisu.
- 3. Панна-Котта (3 вида).
- 4. Детское raw-печенье.
- 5. Апельсиновый пирог.
- 6. Батончики "raw-Марс".
- 7. Брауни без выпекания (raw-версия).
- 8. Маффины из зелёной гречки.
- 9. Пряный кешью-кейк.
- 10. Бисквитный торт.
- 11. Бонусный урок с рецептом "Золотого латте".
- 12. Успехи и отзывы.
Результат: Кулинарные открытия и развитие своих способностей!
Условия участия
Это онлайн-курс, поэтому начать можно в удобное время. Необходимы элементарные кулинарные навыки, умение пользоваться блендером, ножом, лопаткой, и т.п., все детали поясняем и сопровождаем. В курсе присутствуют видео, красочные фото, текстовая часть.
Отзывы
Добрый день!
Ребята, не устану вас благодарить за то, что вы делаете! Спасибо, за прекрасные, вкусные рецепты и за ту любовь, которую вы вкладываете в свое дело! Это чувствуется и от того так радостно с вами готовить!
Благодарю!!!
Благодарю вас за чудесный рецепт апельсинового пирога, сразу же испекла, только он у меня прямоугольной формы :)
Я приготовила апельсиновый пирог. Очень на мой вкус - не приторно, ароматно, да и готовится просто и быстро. Готовила по рецепту. Только брала 2 вида муки: половина гречневая, половина полбяная.
Мой маленький шедевр! Полезные десерты от школы "Кулинарного мастерства", Панна котта на кокосовом молоке с мёдом...
А это апельсиновый пирог, второй рецепт от школы "Кулинарного мастерства", начала с него! Вкусно, без глютена и сахара, яиц и молока!
Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником
Курс
Курс
Бесплатно
Что вы получите:
Приготовим 9 растительных десертов, БЕЗ: молочных продуктов и ПЖП, консервантов и иных синтетических добавок, рафинированных продуктов (белой муки, сахара...).