Полезные десерты
Готовим с лёгкостью и радостью! Учим формировать подачу десертов, заменяем "привычные промышленные продукты" натуральными и полезными.
Что вы получите:
- Новый взгляд на ПП-десерты!
- Способность готовить из натуральных безвредных ингредиентов!
- Возможность для кулинарной самореализации!
Главный результат:
Полноценное понимание свежего (raw) растительного десерта и направления кулинарии, не несущей вред здоровью тела!
Подробное описание
Готовим БЕЗ: консервантов, глютена, сахара и искусственных заменителей, иных рафинированных продуктов (маргарина, пальмового масла и т.д.), без синтетических пищевых добавок (ванилин, загустители, красители и т. п.), без ГМО (соя, арахис).
Курс содержательный и интересный, искренние вкусы десертов смогут порадовать сластён и гурманов.
Содержание:
Всё об ореховом "молоке" (как делать, замачивание различных орехов и семян)
Печенье с шоколадными чипсами
Кокосовые кексы
Печенье с джемом
Шоколадный трюфель
Маковые шарики
Шоколадные конфетки
Шоколадный конус
Панна Котта
Брауни
Ромашковый тарт
Торт малина-шоколад
Лаймовый торт
Бонусные рецепты!
Делаем десерты вкусными и красивыми, сохраняя всю пользу Природы!
Программа
Полезные десерты
- 1. Общая информация. Вводная часть, советы и пояснения
- 2. Техника и инвентарь. Что нам понадобится для курса
- 3. Теория
- 4. Ингредиенты
- 5. Про "молоко". Как сделать кокосовое и ореховое "молоко"
- 6. Печенье и кексы
- 7. Конфеты
- 8. Пирожные и порционные десерты
- 9. Торты и тарты
Результат: Открываем альтернативный взгляд на ПП-десерты!
Условия участия и гарантия
Все гарантийные моменты сформулированы в законах РФ
Это онлайн-курс, поэтому заниматься можно в удобное время, без принудительных заданий.
Потребуются элементарные кулинарные навыки, умение пользоваться блендером, ножом, лопаткой и т.п., все детали поясняем и сопровождаем. В курсе присутствуют видео-инструкции, красочные фото, текстовая часть.
Отзывы
Когда перешла на веганство было очень тяжело с рецептами. Но я сразу вспомнила, что была подключена на рассылку сообщений ВК, и там был ваш сайт. Оказалось, что то, что казалось мне сложным и недостижимым стало лёгким и простым. Я искренне смотрю ваш инстаграм и радуюсь каждому посту. Спасибо за всё, что вы делаете, это невероятно круто. Любимыми рецептами стали тортики, обожаю сладкое. Единственное, от чего было тяжелее всего отказаться на обычном питании:)
Здравствуйте!
Спасибо за то, что делитесь информацией. Я по образованию диетсестра и всегда придерживалась рационального питания. Часто отказывалась от покупных тортиков, так как они очень калорийны и в составе много вредных ингредиентов. С детства пеку сама, но последнее время присматриваюсь к ПП-рецептам. Хотя, для меня эта аббревиатура сомнительна. Но кое что представленного вами легло на душу. Ещё раз спасибо.
Здравия всем!
С недавних времён я увлекаюсь raw-десертами и очень их полюбила) как готовить, так и употреблять) интерес продолжает расти. На фото сыроедческий Тирамису.
Хочу перевести детей на полезную еду! Особенно это касается сладостей для детей. Очень радует большое количество рецептов у вас. Хочется скорее всё опробовать.
Я очень люблю новые блюда, а если это будет ещё и полезно для моей семьи, то это вдвойне приятно! Очень в восторге от кешью десертов.
Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником
Принять участие
форматы и стоимость
Стоимость и форматы участия
Особенный
Что входит в эту стоимость:
- Бессрочный доступ. Дополнения к курсу
- 9 уроков
- С куратором
- Гарантия возврата