Морепродукты: полный курс
Готовьте вкусные, полезные и разнообразные блюда из морепродуктов 2 раза в неделю без ущерба для семейного бюджета по методу "Системной готовки".
Что вы получите:
- Начнёте регулярно готовить вкусные блюда из морепродуктов
- Научитесь выбирать дары моря
- Узнаете особенности блюд из креветок, гребешков, кальмаров
- Научитесь создавать свои собственные рецепты
- Освоите простые и быстрые блюда
- Сделаете рацион семьи более полезным для здоровья
Главный результат:
После обучения на курсе вы будете с дарами моря «на ты», а вопрос «Что бы такого приготовить?» останется в прошлом.
Подробное описание
Если вам:
- не хватает времени на готовку
- надоело однообразие в еде
- нет возможности много тратить на продукты
- хочется радовать близких
- не получается выстроить здоровый рацион для себя и своей семьи
- сложно придумать меню на неделю
- хотите готовить дома так же вкусно, как в ресторане
...приходите на Полный курс по морепродуктам! Через 5 недель обучения вы внедрите систему приготовления даров моря, и начнёте готовить вкусные, полезные и разнообразные блюда из морепродуктов, не тратя на это много времени и денег.
Программа
Общие принципы приготовления морепродуктов
- 1. Введение в морепродукты
- 2. Виды морепродуктов
- 3. Подробнее о замороженных морепродуктах
- 4. Домашнее задание
Результат: Вы узнаете основные принципы приготовления морепродуктов
Условия участия и гарантия
Полный возврат в течение трёх дней с даты начала курса
Старт курса сразу после оплаты
Продолжительность Полного курса по морепродуктам - 5 недель.
Модули открываются раз в неделю в 6:00 мск
Сертификаты об успешном окончании курса получат студенты на формате Премиум или Максимум, сдавшие все домашние задания до окончания курса.
Отзывы
Я поняла, что до сих пор морепродукты я не готовила, я над ними издевалась самыми изощренными способами. И они мне мстили размытым вкусом, невнятной консистенцией, то резиновой, то полужидкой, что ещё противнее. Самое обидное - что при этом я использовала рецепты и советы, найденные в интернете, причём как бы от именитых шефов. Даже кальмары использовались только на 10% от их потенциала - варка для салата. И их я не очень любила. Мидии вообще не рассматривала как еду, а про гребешки только слышала и пару раз пробовала в ресторане - не впечатлило.
И вдруг - откровение за откровением. И первое же домашнее задание - жареные креветки и креветки на пару - были оценены детьми как «божественные». А всего-то я строго следовала инструкциям по работе с морепродуктами, полученными от Алексея. Потом последовали новые задания, новые исходные продукты. И морегадный новогодний стол на котором были креветки двух видов, мидии в створках, фаршированные кальмары, Том Ям. И впервые за много лет еда не задержалась на неделю, а исчезла к обеду 1-го января.
Так что всем советую: не верьте интернету, верьте профессионалам.
А Алексею хочу ещё раз выразить благодарность за титанический труд по подготовке этого курса.
С помощью этого курса я научилась выбирать, обрабатывать и готовить такие морепродукты как креветки, мидии, вонголе, кальмары, морские гребешки и осьминог.
После прохождения курса я почувствовала уверенность при общении с морскими гадами. Самое главное на курсе - это базовые знания по подготовке сырья и приготовлению морепродуктам, а при выборе рецепта можно фантазировать.
Впечатление от личного общения с Алексеем - очень приятное. На индивидуальном онлайн-уроке я выучила 3 новых рецепта с осьминогом. Очень чёткая подача информации.
Я хотела конкретно научиться готовить морепродукты. На курсе узнала всё, что хотела. Теперь знаю, как правильно выбирать морепродукты, как их готовить и что с чем сочетать. Интересно было всё. Впечатление от обратной связи - очень хорошее. Алексей, с Вами всегда интересно общаться. Всегда компетентно и по делу!
Я даже не думал, что будет такая отдача. На столе появились новые вкусы. Даже как потребитель, как покупатель в магазине я теперь смотрю по-другому...
За 2 месяца с начала курса я еще ни одного блюда не повторила, теперь всё время хочется попробовать что-то новенькое.
Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником
Вопросы и ответы
Как долго я смогу иметь доступ к курсу?
На формате Стандарт у вас будет 6 месяцев, на формате Премиум - 12 месяцев, на формате Максимум доступ к материалам курса не ограничен.
Сколько времени нужно для обучения на курсе?
Для обучения и выполнения всех домашних заданий вам потребуется 2 часа в неделю, остальное - на ваше усмотрение.
Как и где проходят занятия?
Обучение проходит онлайн через ваш личный кабинет на сайте школы. Для доступа к нему достаточно любого устройства с выходом в интернет.
Что, если я не смогу присутствовать на уроке?
Уроки выходят в записи, поэтому вы можете смотреть их тогда, когда вам удобно.
Обязательно ли выполнять домашние задания?
Выполнение заданий обязательно, если вы хотите получить обратную связь и сертификат об окончании курса (на формате Премиум и выше).
подарок
Книга в подарок
Принять участие
форматы и стоимость
Стоимость и форматы участия
Стандарт
Что входит в эту стоимость:
- 5 недель обучения
- 5 модулей
- Самостоятельный
- Гарантия возврата
Сомневаетесь?
Получите бесплатную электронную книгу "Главные ошибки при приготовлении морепродуктов"
подарок
Премиум
Что входит в эту стоимость:
- 5 недель обучения
- 5 модулей
- С куратором
- Гарантия возврата
Сомневаетесь?
Получите бесплатную электронную книгу "Главные ошибки при приготовлении морепродуктов"
подарок
Максимум
Что входит в эту стоимость:
- 5 недель обучения
- 5 модулей
- Индивидуальный
- Гарантия возврата
Сомневаетесь?
Получите бесплатную электронную книгу "Главные ошибки при приготовлении морепродуктов"
подарок