Блог GetCourse

Как удалить пользователя из группы, если он попал в неё по покупке?

В статье дана информация о том, как понять, что пользователь попал в группу по покупке, и как удалить его из группы при необходимости.
22 ЯнваряВера Сонина

Автоматический контроль доступа пользователей к группе в Telegram

Теперь в GetCourse можно управлять доступом пользователя в закрытую группу Telegram. Если у пользователя закончится покупка — он будет автоматически удалён из группы.

Ссылки на группы в социальных сетях

Делимся на странице ссылками на свои группы в социальных сетях.
1 Мая 2018Вера Сонина

Как сделать доступ к тренингу по группе?

Чтобы открыть тренинг для определенной группы людей, вам необходимо зайти в тренинг и перейти на вкладку Доступ, где вы сможете выбрать группу, которой будет доступен этот курс.
2 Декабря 2017Алина Спиридоненко

Группы пользователей

Группы пользователей — удобный инструмент, который позволяет целенаправленно работать с определенной аудиторией людей, а также наглядно смотреть, сколько пользователей связано с тем или иным событием (проведение вебинара, создали определенный заказ, интересуются определенной темой).
2 Декабря 2017Наталья Саяпина

Как узнать, когда пользователь был добавлен в группу?

В GetCourse фиксируется дата добавления пользователя в группу или удаления из группы. Информация доступна в карточке пользователя.
11 Августа 2017Анастасия Бортникова

Добавить пользователя в группу из формы

Хотите записать пользователя в группу после заполнения формы? В настройках блока формы выберите опцию «Добавить пользователя в группу», укажите нужную группу из списка.