Лучшие онлайн-курсы от лучших школ и авторов на GetCourse

Мы отобрали самые эффективные курсы из 14 тыс. школ, 583 тыс. курсов, которые прошли больше 21 млн. учеников

Курс
4.8

Есть рыбу и морепродукты

Кулинарная онлайн-школа ЩиБорщи

Научитесь выбирать и готовить любую доступную рыбу вкусно дома, как в ресторане

Учеников в школе: 4152
Отзывов о курсе: 15

Что вы получите:

  • Умеете готовить все виды рыбы и доступные морепродукты
  • Понимаете, какие гарниры и соусы можно приготовить к рыбе
  • Умеете готовить 20+ блюд из рыбы, гарниров и соусов к ней
  • Выбираете приготовить рыбные блюда чаще, чем мясные
  • Радуете себя и близких вкусными рыбными рецептами

Главный результат:

Научитесь выбирать и готовить любую рыбу, даже самую простую, вкусно, как в ресторане.

Подробное описание

- Не умеете выбирать? Обходите рыбу стороной, потому что не понятно как выбирать свежую, а заморозка не вызывает доверия.
- Разделка кажется сущим адом? После разделки рыбы кухня кажется, что превратилась в рыбный рынок по виду и запаху.
- Нет разнообразия в меню? Знаете, что надо есть рыбу 2-3 раза в неделю, но все никак не получается внести рыбные блюда в меню.

Научитесь выбирать и готовить любую рыбу, даже самую простую, вкусно, как в ресторане. Чтобы не стоял выбор: вкусно или полезно? Теперь ваши обеды и ужины и вкусные, и полезные!

Автор

Владимир Инжуватов, бренд-шеф школы ЩиБорщи

- Более 10 лет проработал в легендарном и старейшем ресторане Москвы "Пушкинъ"
- Участвовал в запуске ресторанов в Москве, Париже, Нью-Йорке, странах СНГ
- Готовил для первых лиц страны
- Обучил десятки поваров

Программа

Есть рыбу

  1. - Какую выбрать рыбу: охлажденную или замороженную?
  2. - Охлажденная рыба: как выбрать свежую?
  3. - Разделка рыбы: семга
  4. - Правила жарки рыбы
  5. - Практика #1 Жареный стейк из семги с рисом запеченным с помидорами конфи
  6. - Замороженная рыба: как выбрать качественную?
  7. - Правила запекания рыбы
  8. - Практика #2 Запеченные форель и скумбрия с фасолью и сальсой
  9. - Практика #3 Гравлакс и салат Цезарь
  10. - Правила тушения рыбы
  11. - Практика #4 Судак в сливочном соусе со шпинатом и пастой
  12. - Морепродукты: как выбирать и хранить
  13. - Практика #5 Фунчоза с овощами и креветками
  14. - Выбираем рыбу под задачи
  15. - Практика #6 Треска в кокосовой панировке и дорадо в соли с соусом дзадзики и ароматным картофелем с пюре из горошка
  16. - Как правильно хранить рыбу?
  17. - Практика #7 Жареная корюшка с айоли
  18. - Как подбирать ингредиенты к рыбе?
  19. - Практика #8 Хек и кальмары в томатном соусе с жареным киноа
  20. - Ответы на часто задаваемые вопросы
  21. - Библиотека рецептов

Результат: Вы научитесь готовить более 20 рецептов из рыбы, гарниров и соусов и маринадов к ней!

Условия участия и гарантия

Вам понравится или мы вернем деньги

Самое ценное для нас — это ваш результат и тот опыт, что вы проживаете вместе с нами. Если в первые 7 дней после старта обучения вы поймете, что это не то, что вы планировали получить, сообщите нам и мы вернем вам деньги.

Отзывы

4.8
Евгений Крашенинников-Хайт

До прохождения я относился к рыбе как к чему-то интересному, но абсолютно непонятному. Максимум - запекал форель без изысков. Теперь я примерно понимаю, какая рыба бывает, что с ней вообще можно делать и с чем сочетать. С чем сочетать - особенно ценно, потому что львиную долю вкуса и удовольствия от блюда дают, как я понял, правильный маринад, подобранный соус, специи, гарнир. Теперь точно буду готовить рыбу чаще и попробую экспериментировать с вкусовыми сочетаниями. Да, одна из самых главных вещей -- я научился разделывать рыбу и находить в этом удовольствие, это очень ценно! Курс, как всегда, обстоятельный, последовательный, с достаточным объяснением теоретических моментов. Работать с видеоформатом очень удобно, особенно в сочетании с текстовыми рецептами и кратким содержанием уроков. Учиться было очень комфортно.
Хочу сказать спасибо большое всей команде проекта за классный курс и быструю обратную связь. Отдельное спасибо Владимиру за замечательную подачу информации и позитивный настрой, а также Ринату за оценки и ценные дополнительные советы. Вы делаете очень полезное дело!

Екатерина Лавренова

Хочется сказать спасибо организаторам курса. Я шла на курс с желанием познакомиться с новыми видами рыб, опробовать разные сочетания соусов, освоить разные виды приготовления. Думаю курс эти ожидания полностью оправдал. Так же я стала проще относиться к разделке рыбы, и сейчас больше думаю над тем как и какую рыбу я хочу вкусно съесть, нежели каких усилий это будет мне стоить, тем самым стала чаще готовить рыбу.
Очень приятно было общаться с Ринатом Садыковым, который отвечал на все вопросы и в любое время суток, всегда доброжелательно.
Мне понравилось, что в курсе применялись и текстовые файлы и видеоуроки. Я пользовалась и тем и другим, было очень удобно. Спасибо.
У нас с мужем этот курс уже 4й, и очень приятно видеть, как ваш проект развивается, расширяется, становится более удобным и интересным.

Ольга Айнабекова

Я стала чаще готовить рыбу и морепродукты. Минимум 2 раза в неделю, но хочу ещё чаще. Делаю ее теперь разными способами. Если раньше могла только запечь дорадо в фольге и потушить треску в сметанном соусе, то теперь в духовке разными способами умею - и в соли, и в открытом виде, и в соусе, на сковороде могу и жарить, и тушить. А ещё солить! Первый раз в жизни солила рыбу, это прекрасно.

Ольга

Столько рыбы мы еще не ели! Все рецепты отличные, блюда готовятся на раз-два! Рацион все более расширяется. Учиться очень комфортно, все понятно, всегда можно получить дельный совет!

Елена

Многие блюда были новыми для меня. Например рыба и кальмары в томатном соусе, открыла запечённую скумбрию, фунчозу не готовила никогда и никогда сама не засаливала рыбу. Вообще стала хорошо разбираться в рыбе и способах её приготовления

Хотите оставить свой отзыв?
Станьте участником

Показать еще отзывы

Принять участие

форматы и стоимость

Стоимость и форматы участия

ХИТ

Рыба

3 900 ₽
3 900 ₽

Что входит в эту стоимость:

  • Продолжительность: 1 месяц
  • 21 урок
  • Индивидуальный
  • Гарантия возврата Вам понравится или мы вернем деньги
Принять участие

Сомневаетесь?


Оставьте заявку на курс и получите гарантированный подарок методичку "7 маринадов для рыбы"

Получить
подарок